![]() |
play74, согласен с BGI. Сэкономите 30-50 баксов, а умучаетесь так, что никакого телевизора не захотите.
|
дело в том что под замену мне нужно 2 реса а бюджет не велик
|
рассматриваю GiS8120 (остальные дороже) но ранее не сталкивался
если не затруднит расскажите про ос андроид |
при чем тут GIS8120 и андроид?Нормальный для бюджета крайнего этот ресивер, но там линукс
|
Цитата:
|
Цитата:
Приёмник очень хорош , держит шару стабильно , по кабелю хорошо по вайфаю не все с ним свистки работают. если денег нет, а очень хочется, то это лучшее что могли придумать. но если Вам не принципиальна его скорость переключения каналов , то однозначно надо брать. |
Давненько не менял себе ресивер. Стоит itgate tgs 110 бог знает с какого года. Но сейчас вот думаю, нужно чего-то новенькое поставить. Кинулся в интернет за информацией и утонул... :(
Посоветуете плиз под такие задачи: 1. смотреть шару, в том числе HD 2. сверхстабильность (минимум зависаний, перезагрузок и пр.) 3. удобство пользования. Что точно не нужно: 1. запись программ на жесткий диск (за все время пользования предыдущим не пользовался ни разу). 2. wi-fi (т.к. все время подключаю ресивер по кабелю к свичу). 3. торрент клиент (использую основной компьютер). Что хотелось бы, но не обязательно: 1. наличие dvb-t2 вторым 2. проигрывание медиоконтента с компьютера по сети (возможно отказаться от использования tvix7000) Посоветуйте плиз, куда посмотреть? |
Вам осталось еще ценовую категорию озвучить...
|
Цитата:
Вобщем хотелось бы уложиться в 500 американских рублей ;) |
Цитата:
|
Чем он отдыхает можешь описать?Только про память с процем не надо сравнения проводить.Абсолютно цифры эти никому красок не добавляют.Гробов поимел массу,так и вернулся на 7020й дрим.Не мое эти дуо2,соло2
|
DM-7020 это уже 900$
|
Цитата:
VU+Solo2 отказались многие от дримов и не жалеют. |
У танка двигатель мощнее мерседеса.Брать танк для городских гонок?Хрень написал полную.Двухтюнерный рес для истинных гурманов хотя бы с мультифидом.Большинство юзает стандартный набор 1 антенна с 1й головой на 36е
|
хм, так мне 2 спутниковых тюнера не нужны. Я бы взял один спутниковый, второй эфирный или совсем одним спутниковым обошелся...
то, что процессор быстрый - это действительно не всегда плюс. Это значит и более горячий, что непременно скажется на сроке жизни... Вообще конечно дрим 7020 нравится, но уж больно кусачий..., тем паче, что очень похоже мне и 500-го за глаза будет хватать ;) Смысла в 800-м дриме пока не вижу ибо как писал ранее, жесткого диска ставить внутрь не планирую и эфир писать не собираюсь ;) |
а что скажите про Openbox S9?
|
Цитата:
|
Китаец dm800se + Замена тюнера DVB-S2 rev.M на тюнер DVB-S2 + DVB-C + DVB-T2 + a8p - в 500 уложитесь легко
|
Цитата:
|
После внимательного изучения предложенных аппаратов, начал усиленно склоняться к VU+Solo2. Действительно практически то, что нужно. Осталось уяснить для себя зачем мне нужно два DVB-S2 тюнера. Владельцы, не подскажите, как вы их используете?
Ну и еще вопрос, не бывает ли подделок VU+Solo2 и если бывают, то где брать настоящий (можно в личку). |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:56. |
Copyright ©2000-2006