![]() |
Новая прошивочка. Родная - 1.4.34. Только Амстар. Работает отлично. С тремя портами не тупит. Вроде проблему плюсов исправили. Рекомендую.
ali3602_06020200_globo_opticum_hd_x4_220_ps_amstar _1.4.34.rar |
Переложите на депозит прошивочку
|
Цитата:
Сорри. Как скажите, начальник) Готово 8-) |
а ссылка где?
|
Цитата:
Ссылка тут |
спасибо за полезную инфу
|
Цитата:
И вам спасибо за качество услуг! :) |
мммм а что владельцам 403 делать с Экранами 1-24 тут же ниче никуда не напишешь
|
сливать шлак и брать на открытой линухе
|
радуйтесь тому, что у вас на этом дешевом железе идет вообще
|
понятно..... никто возится не хочет поэтому все г.... кроме устройств с линухом где все можно сделать руками пользователя ... спасибо.
|
если софты кривые, причём сдесь релзат?
|
софт не кривой ,но ребует обновления.Найдётся писатель и исправит.
|
что с ключами опять?????
|
ни нтв ни триколок все закодировано
|
все отлично, на месте ключи
|
Оч хороший рес-все работает
|
Всем привет!у знакомого стоит этот рес opticum HD X403P прошивка
lemontree-proton-1.4.24-X4-byFFTeam есть у кого-нибудь глюк при переключении каналов- рес тупо ребут делает?В принципе прошивка более менее стабильная за исключением перезагрузки при переключении каналов. Это как то лечится? |
|
А какая из них самая стабильная?
|
это предстоит узнать вам.Думаю, тем, у кого есть 403й, нет дела искать более стабильную, поставив к примеру одну из последних и убедившихся, что все ок.А у кого 403го нет, вообще не интересно, какой там софт более стабильный
|
Цитата:
|
Спасибо Ches01 и fan253!!!
|
Народ, подскажите что делать! Прошлся ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemont ree_1.4.34 все хорошо - каналы быстро переключает, всё показывает, только вот на 3-й день стал при каждом включении ресивера на большенстве каналов уходить в сканирование частот. Вываливается окошко, в котором написано, что изменились имена каналов и необходимо заново пересканировать их. Что с этим можно сделать?
|
Перешить.
|
дык там где то есть не изменять списки каналов
|
Надо глянуть, раньше не замечал такого или не обращал внимания.
|
в свойства отключите автосканирование каналов
|
del
|
Кто знает в чем причина - не находит Кинорейс 1-3 и некторые HD каналы? Как то можно в ручном режиме их прописать?
|
сменить рессивер самая тема!
|
Цитата:
Да и этот при желании сейчас нормально работает. Но сменить нужно.:grin: |
Желаниям свойственно меняться.Ждите перемен.
|
Цитата:
Ура! Перемены не за горами. Сегодня заказал Ву Уно. :) |
Поздравляю. Выбор хороший!
|
подскажите,как поэтапно настроить х403 . прошивка 1.49. сервер нейм ввожу ,а каналы всё-равно закодированые(и пишет сервер нот активе)
|
а какой пароль чтобы зайти в нет конфиг?
|
там нет паролей
читайте ссылку-там все расписано |
Цитата:
в самом ресивере может быть пароль 0000 |
у меня такое впечатление , что я заехал на заправку, заплатил за бензин а-95, а мне говорят:-" берите пистолет и заправляйтесь". При чём стоит 10 колонок и все без надписей! угадай сам в какой твой бензин.
Вам что тяжело объяснить новичку как настроить тюнер? Я всё повводил :пишет Server(1) Log in failed |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:36. |
Copyright ©2000-2006