![]() |
Цитата:
|
Не знаю этой фишки про код. Зачем и как работает.
|
Мкас только для нтвешной карты установлен при форсмажоре.
|
Цитата:
Код:
[global] Цитата:
|
kolxoz, удалите свой комент с конфигом, он с ошибками. Пользуйте исправленый.
|
Не получилось с выдлелением.
Сами сделайте, если вам не сложно. Спасибо большое за помощь в исправлениях ошибок вам и уважаемому мной fed. Всем вам здоровья и удачи в бизнесе. |
Цитата:
|
Да на какой то из версий я настраивал часть sd с карты шла, остальное отсюда.
|
:) Чаво теперь ? откуды списовать ? :)
|
|
А зачем порт 4014 ?Для трипо и 4004 хватит.4014 уже не используется
|
Мне это известно, но я у вас в своё время о этом порту спрашивал и вы ответили что пока пусть будет, т.к. используется.
Иду исправлять. |
BGI,fed,metpas1969 СПАСИБО
|
Цитата:
Всё окончательный ? :) Спасибо !!! :) |
его дописывать под другие пакеты надо.А под 36е сойдет конечно вполне
|
Цитата:
Спасибо и на этом, Благодарю. будет куды расти мне дописывать другие :) |
Дописывать так:
[dvb] active = 1 type = auto filter = dvb,dvb1,dvb2 debug = 1 ecm_info = 2 emm_filter_mode = 1 sdt = 1 [filter] name = dvb rule=caid=0500;ident=023100,042400,041700,043800,0 42300,023800,042800,032830;accept #И этих строк с данными пакета не более 15(я заполнял по 10) rule = next [filter] name = dvb1 rule = caid=0D00;ident=0,0000C0;accept и т.д. 15 строк rule = next [filter] name = dvb2 rule = caid=1802;ident=000000;accept и т.д, 15 строк, а т.к. это крайний фильтр, потому окончание такое: rule = reject Обязательно перегружать эмулятор (ресивер) после изменений в нём. Удачи в настройках. |
Ну и кагбэ не забывать добавлять порты/ридеры ;)
|
Да, конечно в мультипорт дописать порты ваших паетов.
|
Цитата:
Вот теперь полный порядок. Огромное всем человеческое Спасибо.:) |
Помогите настроить Wicard для Openbox SX6 на НТВ Восток чтобы я только пароль свой прописал и все.У самого не получается.
|
в личку за платной удаленной настройкой обращайтесь
|
Цитата:
|
Спасибо пошел и wicard и я пошел
|
Цитата:
Нафига мучатся , fed всё сделает за Вас. |
Денег жалко
|
Цитата:
Жалко у пчёлки в попке :) ну не хай мучаются , раз так хочется . Скупой платит дважды. |
нехай
|
Люди добрые подскажите чего в wicard е изменить или добавить что бы БРАЗЕРС в трико запоказывал. а то перестал ??? Спасибо.
|
Цитата:
![]() В смысле, менять))) |
Цитата:
О как ,Спасибо. Будем обождать. |
Очень любопытно))) Чего ждать то собрались?
|
интересно чего обжидать?
|
Цитата:
|
хахаха,а может как всегда ждет у моря погоды?Типа само заработает у него
Хотя ваша версия снова как никогда кстати к коньячку-с.Приятное дополнение успешно проведенного вечера |
Мейби. Хотя как мне думается, это просто попытка прикрыть непонимание букафф конфига эдаким многозначительным (с его точки зрения) выражопыванием... А человек в соседней теме ему еще про спирт писал... Хотя конечно можно предположить, что он ждет АУ))) Правда, для этого нужно предположить, что он знает, что это такое, и имеет, что АУкать...
|
Да Скайвэй классик 4 у чёрта на куличках вот и жду может запоказывает , а нет придётся ехать ковыряться. :)
|
добрый день.проблема такая вот.если отключаю ресивер openbox sx6 от сети а затем снова включаю,то пока wicard не перезапустишь не открываются каналы.модем подключается автоматом.плагин тоже стоит в авто.если кто знает подскажите,это проблема в настройке wiсarda?
|
Эмулятор загружется и начинает работать раньше, чем ресивер получает интернет.
|
sleep 15 в autorun перед строкой запуска викарда.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:19. |
Copyright ©2000-2006