![]() |
Привет!
Не могу попасть в биллинг. Логин и пароль с форума не подходят.Пишет что не может найти.При попытке зарегистрироваться пишет что логин занят. |
Цитата:
|
Спасибо !
Создал другой и попал в биллинг. И ещё вопрос есть. Тест можно как то получить ?:angel: Или нужно купить на день.? |
купить нужно
|
приветствую!
в Профиле личного кабинета есть такая инфа: Цитата:
было 19.16$ пополнился на 150$ стало 169.16$ выходит не работает ваша схема!? |
а ставка на момент оплаты какая была? судя по балансу был 0
раз попало 150 при пополнении 150 долл вы внимательнее читайте условие. если ставка была 0 то надо было с модераторами обговорить разовое вознаграждение |
так если это разовое вознаграждение имеет место быть, то в чем сложность добавить его к балансу аккаунта. тем более что сумма пополнения баланса вам известна?
|
деньги отдам васе-а бонус потребую с пети?
с чего вам должен петя деньги раздавать? |
вообще-то я предполагаю что касса у вас общая... но если у вас у каждого своя касса... то забыли.
|
тест
[quote=shara]Для этого нужно пройти в биллинг https://rlst.tv
Заполнить форму на вкладке Мой профиль - вписать логин и пароль от форума и нажать "Сохранить". можно у вас попросить тест для шаринга |
купите на сутки. и потестируйте
|
......
|
Проверка! Получилось!
|
Часть разделов скрыта для участников форума у кого статус 'пользователь'. Для просмотра всех разделов, нжен статус 'абонент'.
Как его получить, читаем первое сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько это по времени ?
|
пакет активный есть у вас?
четыре часа |
В билинге незабываем нажать сохранить.
|
после того как в "моем профиле" билинга прописал свой форумный логин и пароль и нажал сохранить сами графы остались пустыми, это нормально?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:51. |
Copyright ©2000-2006