![]() |
Спасибо! Забыл спросит ещё как Zero 4K хороший?
|
Проц слабоват против uno и если хотите запись то нужен внешний блок . А так если на заднюю стенку телека то идеальный вариант. Все зависит от ваших задач
|
Всем привет, покритикуйте Ресивер GI ET11000 4K
|
Цитата:
|
Мне нужно от ресивера, стильный вид,хорошая картинка, работа модуля триколор, запись можно и на флешку.Vu+ zero 4k может быть, или лучше всё-таки Vu+ Uno4K se?
|
На zero 4k нет выхода LOOP OUT для подключения второго ресивера. И USB только один.
|
Скажите какой ресивер из vu+ 4K, который поддерживает функцию HDR?
|
гуглить опять надо учить?
http://ultrahd.su/player/resiver-vu-...ocessorom.html |
Уважаемые специалисты скажите VU+ zero 4k картинка будет отличаться по качеству от vu+ Uno4K на тв 55 дюймов? И как vu+ zero 4k работает с модулями триколор и нтв?
|
Картинка зависит от телевизора в первую очередь. Поэтому не будет разницы. С модулем триколора норм работает . Модуль нтв не вижу смысла прикручивать ибо смысл такого ресивера как vu+ сводиться к нулю
|
Цитата:
|
Так ведь можно на wicardd смотреть и шару и триколор по модулю, одновременно)
|
Скажите кто знает а если телевизор full hd а тюнер 4K, картинка на 4K каналах будут лучше чем на full HD каналах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да то что будет показывать это понятно, я хотел узнать 4K каналы будут намного лучше показывать на телевизоре FULL HD чем каналы в HD качестве?
|
сами себе ответьте, за счёт чего, если тв 1920*1080 да и в ресивере выставлено это разрешение?
|
Так в ресивере можно выставить разрешение 2160
|
Цитата:
Хотите совет. Начните с покупки 4к телевизора |
Приобрёл VU+Zero 4K и доволен как слон.Мне он нужен только для шуры ,остальные функции не особо использую.
|
Ребята, здравствуйте!!
Посоветуйте ресивер, пожалуйста. Задачи у меня следующие: 1) Шаринг 2) 4К 3) HD Videobox или любой достойный аналог. В общем хочу смотреть фильмы, можно их и качать, в принципе, но главное чтоб с самого ресивера 4) Удлинитель приемника пульта ДУ (хочу спрятать сам ресивер в шкафу, в метрах 5-7 от телевизора) |
Ваш выбор vu+ zero 4K
|
Цитата:
Насколько хуже аналоги дешевле его? Не стоит рассматривать с целью сэкономить? В данном случае скупой платит дважды? И какой аналог HD Videobox-а там есть? :) |
140 € за zero 4k мне кажеться более чем экономно за тот потенциал что в нем заложен
|
Цитата:
|
Так а что лучше всё-таки посоветуете vu+ Uno4K se или Dreambox 900 UHD? Где будет лучше картинка? И какой сложнее настроить? Главный приоритет это хорошая картинка
|
Цитата:
|
Спасибо! А может на сегодняшний день ещё есть какие нибудь тюнера с самой лучшей картинкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1.К стате 8К телевизоры в продаже:-\
|
|
Цитата:
|
Собираюсь приобрести vu+ Uno4K. До этого смотрел все через комп (акамд) и медиацент виндовый.
Ткните пальцем, где есть описание настройки ресивера и что необходимо докупить к нему (карту, модуль и т.п.)? Буду заранее благодарен. |
Какую карту? Какой модуль? Вы на шаринговом сервисе находитесь
|
Цитата:
|
Скажите что купить vu+ Uno4K или vu+ Uno4K se? Мне экран в тюнера не нужен
|
если экран не нужен тогда vu+ Uno4K
|
Спасибо! А ещё тюнер s2x это важно, он нужен?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:11. |
Copyright ©2000-2006