![]() |
Название раздела прочитайте. Флейм подразумевает и отклонения от конкретной темы.
|
Ёпрст, мне блондинка нравится.Размер бюста чтоб в руку помещался иначе остальное вымя.Люблю пить кофе по утрам и среди дня,обедаю не дома.Кто еще о чем не написал тут?Тема то флеймовая
|
Щупай, пей, обедай. Рассказывай об этом на техническом форуме. Тема флеймовая. А я от технической темы не отступал.
|
Выбираю рессивер, на али очень много предложенийпо Vu+ solo2 mini (или se). Подскажите, что это за зверь, можно брать для шуры? По описанию это немного урезанный соло2, без дисплея, а так вся та же начинка: проц BCM7356 1300Мгц двухъядерный, два тюнера DVB-S2 и т.д. Цена порядка 150$.
|
Что можете сказать про Skyway Light 2? Просили узнать как он в работе и настройке...
|
Цитата:
Супер аппарат . тока уже трошки староват, но всё равно супер класс!!! |
Цитата:
Какова там гарантия на сие аппараты ??? на этом китайском форуме и не тока гарантия в ремонте, а ещё и в доставке??? Я лично предпочитаю покупать в магазинах что бы аппарат повертеть в руках , ну или у проверенных людей. |
Kolxoz ,у тебя вкус как у бабок на одежду,чего уж советуешь всякую хрень. ..
. |
Цитата:
|
Цитата:
Без наворотов дешего и сердито работает супер стабильно GI s8120 |
Цитата:
По деньгаам :) нее кто скажет что скайвэи работают плохо тот пускай бросит в меня камень |
Цитата:
|
Цитата:
:) Я как купил сие аппараты лет так наверное пять назад а то и больше уже и не упомню , не чего не делал работают стабильно тока програмнное обеспечение обновляю когда выходит, но теперь по ходу не будет выходить :) тут многие когда кричали что не робит я не парился не на скайвэях не на GI s8120 всё робит. |
kolxoz, единственное, что у фортисов нормально и стабильно работает на ПО от производителя - кнопульки переключения каналов))) А на спарке еще и они тормозят.
|
Цитата:
Да на спарке трошки тормозит не так быстро как скайвэй по каналам перебегает моим предкам очень нравится GI s8120 когда перебирают каналы успевают прочитать :) А на скайвэях старых я мгкамды поставил и больше не чего . работают супер, а из нового у меня скайвэи 4ые тоже на викарде супер, а вот оскам сука не поддаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
не лайт наверное года три точнее не помню спросить бы у хозяина кому ставил так он на том свете , когда я ему ставил уже и не помню, а так вдовушка одна уже смотрит не жалуется, а вот классик 2 уже в кучерявом году, да это и не важно. Главное работают гладко. грех на них жаловаться чего не могу сказать о докторах и опенбоксах.:) |
ну я на равне со скайвеями ставил опены 4S и 6s, вроде проблем ни разу ни у кого не было! ну до поеследней дедосни!
|
Для того чтобы говорить об приёмниках, их недостатках, нужно ими пользоваться.
Пользуюсь опеном s5 скоро уже пять лет и претензий по шарингу и картинке у меня нет. |
Цитата:
Скайвэи все акромя дроидов и GI s 8120 не одна штука тоже полёт нормальный пользуюсь сам и многие знакомые на них, а вот Дрим 800тый всё руки не дойдут до чего хитрую штуку придумали немцы. крутил вертел так ума и не дал валяется. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:55. |
Copyright ©2000-2006