RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лучший ресивер для шаринга (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=6512)

alserbel 06.04.2014 09:39

Название раздела прочитайте. Флейм подразумевает и отклонения от конкретной темы.

fed 06.04.2014 10:06

Ёпрст, мне блондинка нравится.Размер бюста чтоб в руку помещался иначе остальное вымя.Люблю пить кофе по утрам и среди дня,обедаю не дома.Кто еще о чем не написал тут?Тема то флеймовая

alserbel 06.04.2014 12:40

Щупай, пей, обедай. Рассказывай об этом на техническом форуме. Тема флеймовая. А я от технической темы не отступал.

Andrew69 17.08.2014 18:30

Выбираю рессивер, на али очень много предложенийпо Vu+ solo2 mini (или se). Подскажите, что это за зверь, можно брать для шуры? По описанию это немного урезанный соло2, без дисплея, а так вся та же начинка: проц BCM7356 1300Мгц двухъядерный, два тюнера DVB-S2 и т.д. Цена порядка 150$.

ilysha06 18.05.2015 07:50

Что можете сказать про Skyway Light 2? Просили узнать как он в работе и настройке...

kolxoz 18.05.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от ilysha06
Что можете сказать про Skyway Light 2? Просили узнать как он в работе и настройке...

Супер аппарат . тока уже трошки староват, но всё равно супер класс!!!

kolxoz 18.05.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Andrew69
Выбираю рессивер, на али очень много предложенийпо Vu+ solo2 mini (или se). Подскажите, что это за зверь, можно брать для шуры? По описанию это немного урезанный соло2, без дисплея, а так вся та же начинка: проц BCM7356 1300Мгц двухъядерный, два тюнера DVB-S2 и т.д. Цена порядка 150$.

Какова там гарантия на сие аппараты ??? на этом китайском форуме и не тока гарантия в ремонте, а ещё и в доставке??? Я лично предпочитаю покупать в магазинах что бы аппарат повертеть в руках , ну или у проверенных людей.

fed 18.05.2015 11:17

Kolxoz ,у тебя вкус как у бабок на одежду,чего уж советуешь всякую хрень. ..
.

ilysha06 18.05.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от fed
.

Посоветуй ресивер в районе 100 баксов. Нужен только для просмотра шары. Навороты не нужны.

kolxoz 18.05.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от ilysha06
Посоветуй ресивер в районе 100 баксов. Нужен только для просмотра шары. Навороты не нужны.

Без наворотов дешего и сердито работает супер стабильно GI s8120

kolxoz 18.05.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от fed
.

По деньгаам :) нее кто скажет что скайвэи работают плохо тот пускай бросит в меня камень

metpas1969 18.05.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от kolxoz
По деньгаам :) нее кто скажет что скайвэи работают плохо тот пускай бросит в меня камень

Я скажу. Куда камень кидать? На 3-х фортисах действительно нормально работают эмуляторы, (видимо из-за того, что фортисовские софтописцы не имеют к ним никакого отношения). Фортисовский сток традиционно глючен, и с ним ситуация (именно на это слово автозаменяется слово "проблема" на форуме поддержки скайвеев) развивается строго по законам Мерфи - от плохого к худшему. Есть "ситуации", на которые софтописцы просто забивают, есть те, под которые подставляются костыльки разной кривизны. В итоге, одно починяется, другое ломается, и так по кругу. ИМХО, так и будет продолжаться до тех пор пока ядро будет оставаться закрытым. Обидно, что относительно неплохое железо отдали в кривые ручонки индокодеров...

kolxoz 18.05.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от metpas1969
Я скажу. Куда камень кидать? На 3-х фортисах действительно нормально работают эмуляторы, (видимо из-за того, что фортисовские софтописцы не имеют к ним никакого отношения). Фортисовский сток традиционно глючен, и с ним ситуация (именно на это слово автозаменяется слово "проблема" на форуме поддержки скайвеев) развивается строго по законам Мерфи - от плохого к худшему. Есть "ситуации", на которые софтописцы просто забивают, есть те, под которые подставляются костыльки разной кривизны. В итоге, одно починяется, другое ломается, и так по кругу. ИМХО, так и будет продолжаться до тех пор пока ядро будет оставаться закрытым. Обидно, что относительно неплохое железо отдали в кривые ручонки индокодеров...

:) Я как купил сие аппараты лет так наверное пять назад а то и больше уже и не упомню , не чего не делал работают стабильно тока програмнное обеспечение обновляю когда выходит, но теперь по ходу не будет выходить :) тут многие когда кричали что не робит я не парился не на скайвэях не на GI s8120 всё робит.

metpas1969 18.05.2015 12:06

kolxoz, единственное, что у фортисов нормально и стабильно работает на ПО от производителя - кнопульки переключения каналов))) А на спарке еще и они тормозят.

kolxoz 18.05.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от metpas1969
kolxoz, единственное, что у фортисов нормально и стабильно работает на ПО от производителя - кнопульки переключения каналов))) А на спарке еще и они тормозят.

Да на спарке трошки тормозит не так быстро как скайвэй по каналам перебегает моим предкам очень нравится GI s8120 когда перебирают каналы успевают прочитать :) А на скайвэях старых я мгкамды поставил и больше не чего . работают супер, а из нового у меня скайвэи 4ые тоже на викарде супер, а вот оскам сука не поддаётся.

pitelya 18.05.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от kolxoz
:) Я как купил сие аппараты лет так наверное пять назад а то и больше уже и не упомню , не чего не делал работают стабильно тока програмнное обеспечение обновляю когда выходит, но теперь по ходу не будет выходить :) тут многие когда кричали что не робит я не парился не на скайвэях не на GI s8120 всё робит.

второй лайт пять лет назад???

kolxoz 18.05.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от pitelya
второй лайт пять лет назад???

не лайт наверное года три точнее не помню спросить бы у хозяина кому ставил так он на том свете , когда я ему ставил уже и не помню, а так вдовушка одна уже смотрит не жалуется, а вот классик 2 уже в кучерявом году, да это и не важно. Главное работают гладко. грех на них жаловаться чего не могу сказать о докторах и опенбоксах.:)

pitelya 18.05.2015 14:04

ну я на равне со скайвеями ставил опены 4S и 6s, вроде проблем ни разу ни у кого не было! ну до поеследней дедосни!

BGI 18.05.2015 14:08

Для того чтобы говорить об приёмниках, их недостатках, нужно ими пользоваться.
Пользуюсь опеном s5 скоро уже пять лет и претензий по шарингу и картинке у меня нет.

kolxoz 18.05.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от BGI
Для того чтобы говорить об приёмниках, их недостатках, нужно ими пользоваться.
Пользуюсь опеном s5 скоро уже пять лет и претензий по шарингу и картинке у меня нет.

Скайвэи все акромя дроидов и GI s 8120 не одна штука тоже полёт нормальный пользуюсь сам и многие знакомые на них, а вот Дрим 800тый всё руки не дойдут до чего хитрую штуку придумали немцы. крутил вертел так ума и не дал валяется.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:55.

Copyright ©2000-2006