![]() |
На первой странице все отредактировано.
|
стукни в личку
|
Уважаемые админы!
Вас парят технически непродвинутые клиенты. Вы отсылаете их на 1 стр. И что там? В priority 50b00 так и стоит, а 40620 все еще нет В ignore 50b00 нет В replace все hd по-прежнему на 50b00 ---- И это при том, что вроде как 50b00 ушло. Вот вас и долбят - сами все запутываете. |
050b не убран как бы. так что все это и верно. реплейс под рейсы там поправлен
040620 не принципиально в приорити главное что бы не было его в игноре |
Так надо из Priority убирать в ignore 050b00 или нет?
|
я писал вам.В личку стукните
|
надо.040600,040610,050100,050a00,050b00 ignore
040620 priority |
Цитата:
Все заработало нормально и быстро открывается. Спасибо огромное за настройки. |
40600 тоже ушел?
|
Цитата:
уже давно |
не ушел. для удобства мы перевели все каналы на 040620
весь пакет на одном иденте |
Ну, если 40620 это рекомендумая релсатом настройка, не могли бы вы обновить replace в первом посте, чтобы там других цифр и не было. Опять же, меньше путаницы будет для невникающих. Раз уж вы его выкладываете, так пусть будет актуальным :-)
|
а аы назначение реплейса в чем видите,когда остальные иденты в игноре?
|
Почему не открывается у меня ни чего если я в newcamd прописываю группу. Только если прописываю ip потом всё пашет.
|
я назначение одно вижу - если вы уж выложили "правильные" ignore, priority, replace - то они не должны противоречить вашим же советам.
Вы говорите, что переходим на единый 40620 - а в replace - смотрим 1й пост - R: {{ 2F45 } { 500 } { 050B00 } { 13ed } { 0 } { 0 } { 0 }} и т.д. - т.е. что-то на 50b00 запихнуть в первую позицию на запрос ключей. Смущаете трудящихся противоречивыми показаниями :-) |
Цитата:
Брехня, значит что то не так и не там прописываешь у меня кругом группы и везде работает. |
Цитата:
Библия тоже сама себе противоречит на одной странице так то перевернёшь другую оп уде всё по другому . но покланяются же :) |
Kolxoz, ну хоть Библию то не трожь.
А то прокляну. |
мозги так у человека работают.Всюду ему противоречия мерещатся
|
:) :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:19. |
Copyright ©2000-2006