![]() |
Как-то ставил на 8120 имидж Neutrino - все летало! А вообще очень надежный рес!
|
Так и с энигмой нет проблем. Ни на нем, ни на 2-х фортисах. Вот только скины приходится выбирать не те, какие нравятся, а те, которые не тормозят))) Про стоковый медиаплеер фортисов, костыли с монтированием нескольких сетевых дисков, установку специального плагина для доступа по ftp на крайних стоковых прошивок, и многое другое нужно говорить?
|
metpas1969 согласен с тобой, просто человеку нужен простой и надежный рес, без наворотов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это понятно... но людям в большинстве интересен стабильный просмотр и простота в работе. что проще фортиса????
|
Цитата:
На освоение сабжа, нет. Человек хочет смотреть шару. Сам я с ресами не сильно сталкиваюсь, поэтому не знаю какой посоветовать ему. То что мне нравится (дримы) ему просто не нужны... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня лежит дрим 500 хд v1 клиент дал до ума до вести но ни как немогу имежд подобрать что не ставлю то зеленки то тормаза полные то включается с 3-4 раза короче время трачу походу зря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой отец с 1937 года рождения уже года три у него стоит дрим 800 се,наслаждается просмотром,о чём спор не пойму?Естественно он его не настраивал и не будет,он просто смотрит телевизр.
|
Tuxbox 982 HD, по-моему, лучший рес. И пульт программируемый в комлекте просто великолепный. Продаётся с предустановленной оболочкой Domica 11 и эмулем MgCamd.
|
А МНЕ блондинки не нравятся с большой грудью! желаете переубедить? тут просто дело вкуса и потребностей! если просто смотреть, то фортиса достаточно(нет смысла за дрим переплачивать). а если есть кайф по-серьезнее в функционале аппарат иметь, то ВООБЩЕ ПРЕВОСХОДСТВО ДРИМА НЕ ОСПАРИВАЕТСА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не Голденмедиа и не Глобик :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. |
Copyright ©2000-2006