RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лучший ресивер для шаринга (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=6512)

tortuga 18.05.2015 14:26

Как-то ставил на 8120 имидж Neutrino - все летало! А вообще очень надежный рес!

metpas1969 18.05.2015 15:04

Так и с энигмой нет проблем. Ни на нем, ни на 2-х фортисах. Вот только скины приходится выбирать не те, какие нравятся, а те, которые не тормозят))) Про стоковый медиаплеер фортисов, костыли с монтированием нескольких сетевых дисков, установку специального плагина для доступа по ftp на крайних стоковых прошивок, и многое другое нужно говорить?

tortuga 18.05.2015 15:22

metpas1969 согласен с тобой, просто человеку нужен простой и надежный рес, без наворотов!

pitelya 18.05.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от metpas1969
Так и с энигмой нет проблем. Ни на нем, ни на 2-х фортисах. Вот только скины приходится выбирать не те, какие нравятся, а те, которые не тормозят))) Про стоковый медиаплеер фортисов, костыли с монтированием нескольких сетевых дисков, установку специального плагина для доступа по ftp на крайних стоковых прошивок, и многое другое нужно говорить?

без плагина проблема решена по ftp! вообще то речь идет конкретно о шаринге, а не функциях медиа! за свою цену-шаринг на ура!

metpas1969 18.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от tortuga
metpas1969 согласен с тобой, просто человеку нужен простой и надежный рес, без наворотов!

Аппетит приходит во время еды... Я когда-то думал, что четырехтысячная дрель - замечательный ресивер)))

metpas1969 18.05.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от pitelya
вообще то речь идет конкретно о шаринге

Мне отчего-то думалось, что речь идет о том, чтобы присоветовать ресивер на относительно длительный срок... С учетом того, что по мере освоения сабжа и потребности растут, как правило)))

pitelya 18.05.2015 16:01

это понятно... но людям в большинстве интересен стабильный просмотр и простота в работе. что проще фортиса????

ilysha06 18.05.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от metpas1969
Мне отчего-то думалось, что речь идет о том, чтобы присоветовать ресивер на относительно длительный срок... С учетом того, что по мере освоения сабжа и потребности растут, как правило)))

На длительный, да...
На освоение сабжа, нет.
Человек хочет смотреть шару. Сам я с ресами не сильно сталкиваюсь, поэтому не знаю какой посоветовать ему.
То что мне нравится (дримы) ему просто не нужны...

metpas1969 18.05.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от ilysha06
На длительный, да...
На освоение сабжа, нет.

Под освоением я подразумеваю узнавание новых функций... К примеру. У одного моего знакомого при покупке 2-го ресивера была очень четко выраженная позиция (сразу уточню, что материальных проблем у человека нет от слова "вообще"). Хочу 2-й фортис на стоковой прошивке (объяснял, чего хочет, гораздо дольше), потому что привык. Вплоть до цветовой гаммы меню. Смотрю спорт и порнуху. Больше мне ничего не нужно. Даже поехал в Москву в Митино, только чтобы 2-й фортис купить (от нас до Москвы - больше 1500 км). Квасили мы как-то у меня. Чел увидел, что такое Е2... Дальше объяснять?

many 18.05.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от kolxoz
Скайвэи все акромя дроидов и GI s 8120 не одна штука тоже полёт нормальный пользуюсь сам и многие знакомые на них, а вот Дрим 800тый всё руки не дойдут до чего хитрую штуку придумали немцы. крутил вертел так ума и не дал валяется.

у меня лежит дрим 500 хд v1 клиент дал до ума до вести но ни как немогу имежд подобрать что не ставлю то зеленки то тормаза полные то включается с 3-4 раза
короче время трачу походу зря

tortuga 18.05.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от metpas1969
Чел увидел, что такое Е2... Дальше объяснять?

+100% насчет энигмы, на днях поставил плагин seasondream - вообще кайф!

pitelya 18.05.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от metpas1969
Под освоением я подразумеваю узнавание новых функций... К примеру. У одного моего знакомого при покупке 2-го ресивера была очень четко выраженная позиция (сразу уточню, что материальных проблем у человека нет от слова "вообще"). Хочу 2-й фортис на стоковой прошивке (объяснял, чего хочет, гораздо дольше), потому что привык. Вплоть до цветовой гаммы меню. Смотрю спорт и порнуху. Больше мне ничего не нужно. Даже поехал в Москву в Митино, только чтобы 2-й фортис купить (от нас до Москвы - больше 1500 км). Квасили мы как-то у меня. Чел увидел, что такое Е2... Дальше объяснять?

не зря говорят!!! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

ilysha06 18.05.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от metpas1969

Люди разные бывают. Кому-то интересно разбираться, кому-то нет. Мой знакомый как раз из второй категории. Нажал кнопку включения, и список каналов, выбрал и смотрит. Все! На этом его познания или желания "общения" с ресом заканчиваются.

metpas1969 18.05.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от ilysha06
Люди разные бывают. Кому-то интересно разбираться, кому-то нет. Мой знакомый как раз из второй категории. Нажал кнопку включения, и список каналов, выбрал и смотрит. Все! На этом его познания или желания "общения" с ресом заканчиваются.

Так мой знакомый тоже как раз из этой категории. Увидел - понравилось - попросил объяснить. Все... Впрочем, не буду убеждать. Это Ваше дело)))

telez 18.05.2015 17:02

Мой отец с 1937 года рождения уже года три у него стоит дрим 800 се,наслаждается просмотром,о чём спор не пойму?Естественно он его не настраивал и не будет,он просто смотрит телевизр.

Vladhol 18.05.2015 17:11

Tuxbox 982 HD, по-моему, лучший рес. И пульт программируемый в комлекте просто великолепный. Продаётся с предустановленной оболочкой Domica 11 и эмулем MgCamd.

pitelya 18.05.2015 17:13

А МНЕ блондинки не нравятся с большой грудью! желаете переубедить? тут просто дело вкуса и потребностей! если просто смотреть, то фортиса достаточно(нет смысла за дрим переплачивать). а если есть кайф по-серьезнее в функционале аппарат иметь, то ВООБЩЕ ПРЕВОСХОДСТВО ДРИМА НЕ ОСПАРИВАЕТСА!!!

som 18.05.2015 18:13

Цитата:

то ВООБЩЕ ПРЕВОСХОДСТВО ДРИМА НЕ ОСПАРИВАЕТСА!!!
Легко. Vu+

fed 18.05.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от many
у меня лежит дрим 500 хд v1 клиент дал до ума до вести но ни как немогу имежд подобрать что не ставлю то зеленки то тормаза полные то включается с 3-4 раза
короче время трачу походу зря

у меня LT стоит и все хоккей

kolxoz 19.05.2015 06:04

Только не Голденмедиа и не Глобик :)

Часовой пояс GMT +1, время: 23:58.

Copyright ©2000-2006