![]() |
Цитата:
Красавчик - колхоз, что я могу не там прописывать если с айпи идёт. Нашёл ошибку, между пароль 01, не было пропуска. Но почему с айпи показывал??? |
Fed, вы какой-то агрессивный :-)
В поддержке железные нервы нужны или пофигизм - а вы раздражаетесь :-))) |
Почему не на каждой группе показывает если группу прописываю. На некоторых только если сервера по отдельности. Может это кто-нибудь подтвердить?
|
Получите подтверждение. И что с ним будете делать?
А если не ответят на вопрос, то как узнавать собираетесь? Одним словом: зачем это так необходимо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно.Удачи в поиске!
|
Цитата:
|
Ошибка в чём?
Прописали один способ-не идёт. Пропсали второй способ-идёт. Остались на нём и смотрите. А исследовать дистанциионно сервер шаринга в режиме ,, вопрос-ответ админа,,... Это зачем? |
А на третьем сразу светло, вот и думал где загвоздка. Умник
|
Про там где светло мне не известно, для меня это новый термин в настройках эмулятора. Удачи в поисках ,,светлого,,.Исследователь
|
Гордись собой, красавчик.
|
И друзья мной гордятся тоже.
|
Да не только они, форум туже. Kак таким гордым не гордиться?
|
да, гордимся, таких как он, адекватов, единицы, к превеликому сожалению
|
Откройте адекватный форум, если здесь такие как вы единицы. Интересней хоть вам двоим будет на ВАШЕМ уровьне пообщаться. Здесь простой народ и вопросы задают, что-бы научиться и узнать. На то он и форум.
|
образование платное в наше время или не знали?
впрочем, есть варианты.Написанного тонны гигабайт и можно выудить из тонн крупицу полезного , главное иметь желание.Когда учишься в вышке, тоже и в библиотеках сидишь и от ноута не отрываешься.Попробуйте |
Здесь вроде бы все башляют.
|
ключи вроде всем сервер шлет.Получается все по чесноку
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:23. |
Copyright ©2000-2006