![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ещё тормознутее чем GI s8120 да и менюшка и управление вообще полная задница. |
А не закончить ли, господа, пустую полемику. Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) нет маловато будет давайте ещё 100 страниц напишем :) :) Поддерживаю полностью всё, все страницы можно удалить и оставить только это. Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса |
Цитата:
|
Цитата:
На Кубани акромя фортисов не чего нету не везут. кричат дорого мол Вудуо и всё остальное что выше 6000 тыщ, вот вам фортисы кушайте, как в своё время только что и продавали Голденинтерстар, а теперь фортисы :) |
|
Цитата:
|
Да а что скайвей вполне. Был один. На пульте только кнопки мелкие, а так на уровне.
|
Цитата:
|
Спасибо потыкал :) по не русски первый второй антенн маркет цены дерёт, да и боязно как то с интернета заказывать то перевод не дойдёт то ли ещё чего :) . Я скажу так люди если есть у кого деньги то лучше всего купить у fed а и настроено и заморочек не каких. я как то fed у больше доверяю чем интернет магазинам. |
Из китайских магазинов успешно покупают и получают товар, и ресиверы в том числ,е европейские покупатели, из Белоруси в частности.А уж из РФ дойдёт ресивер.Из Финляндии в РБ за три недели дошёл ресивер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как доедет напишите пожалуйста очень интересно. не всё таки как то я ещё побаиваюсь в наш колхоз заказывать . :) |
Цитата:
скайвэё нано тоже что опен с4 только у опена пульт лучше и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно известный и зарекомендовавший себя магазин. Дойдет все нормально, пять лет в инете закупаюсь, главное сайт надежный и все. Этот именно такой... |
Цитата:
Или там спец цена для дилеров? |
Я так определяю надёжный интернет магазин,должен быть паи пал и немедленное перечесление,вот только с китая всё же нужно быть осторожным,плодиат или как там оно называется,вообщем таможня не спит.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:34. |
Copyright ©2000-2006