![]() |
Цитата:
Не нада мне сочувствовать. Скинь в личку. |
Для 4uk
Я внёс изменения в этом конфиге: https://forum.rlst.tv/showpost.php?p...&postcount=310 Пробуйте. Помните о правах 755 для кофиг. папок и файлов. И перегрузите эмулятор ( ресивер ) после того как в нем внесли изменения. Там только для пакета нтв и софткам оключен. Если кино есть, добавляете нужные паеты. Удачи. |
мы не против конфигов. и взаимопомощи. но когда обсуждаются темы абсолютно не имеющие отношения к нашей тематике то как реагировать?
это как на форуме эппл обсуждать сансунг. естественно логично вы услышите ответ- идите на соотв форум и обсуждайте там. так и везде. |
BGI огромное спасибо!
Заработало ... Проблема была в правах одной папки. Пиши в личку адресс, вышлю коньяк. |
Народ кто нибудь сталкивался с такой проблемой у меня skyway classic 4 при включение выключении с пульта всё ок а если выключить с розетки приходится перезапускать эмулятор хотя там стоит автозапуск. Заранее спасибо. У кого нибудь есть ещё предложения .
|
В var/bin есть файл autorun, ему права 755. Отключите biss. Две строчки(если они есть) rerequest_not_decoded = 1 decode_try_count = 7 прбуйте убирать в секции dvb
Вероятно интернет на рессивер ,, приходит,, позже чем запускается эмулятор. |
Спасибо за попытку не помогло
|
поставил 1.17 - работает без проблем, но медленно грузит ЕПГ
поставил 1.18 нтв+ показывает без вопросов, клубника на хотберде - никак... помогите с настройкой по братски Цитата:
|
левые иденты убрал
|
обьясни мне, зачем дубли идентов в фильтре?
rule = caid=0500;ident=023100,024700,050C00,041700,043800 ,042700,040620,сюда после запятых остальные иденты виакцесс;accept # HOTBIRD больше строк с каид 0500 не надо делать... |
Строк в фильтре много, да и смысл фильтра если вы в конце не запрещаете остальные иденты, а разрешаете
|
Может кто подредакьирует (поможет)
|
Короче говоря нужен самый точный , правильный викард работающий на все спутники. Люди добрые поможите кто чем и сколько может. вот как надо просить :)
|
[filter]
name =dvb rule = caid=02600;000000;accept=BISS rule = caid=0500;ident=040600,040620,050C00,041700,043800 ,032500;accept # ntv, xxx rule = caid=4ae1;ident=0,2,3,14;accept # trikolor rule = reject Не знаю под какие вам градусы нужны конфиги, пробуйте |
Иденты трика 11,14
|
Лично я считаю, что это недоэмуль. Ставлю всем oscam последнюю версию. Оскам от юрика уже идёт в одном конфиге.
|
Цитата:
|
Найди сервак, который даёт французов в HD формате. Поставь например Wicard 1.18 и поробуй этим эмулем открыть каналы KOMBAT SPORT HD и MA CHAINE SPORT HD а потом посмотрим у кого руки кривые... А оскам эти каналы открывает. Ещё надо примеры, что открывает оскам и что не может открыть висард??? Возьмём простой эму в кодировке виа. Каналы SRF1HD SRF2HD. Wicard 1.18 открывает эти каналы через софткам??? Опять руки кривые???
|
Цитата:
|
Кстати с пакетом nc+ Wicard то же плохо работает. С некоторыми каналами. Руки кривые или эмуль кривой? Оскам без проблем. Руки кривые или эмуль?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:25. |
Copyright ©2000-2006