![]() |
Что не говорите , а хоть в морду продавцу иногда хоть можно плюнуть на радиорынке еже ли чего, а так.....
Про опены то есть про фортисы я в курсе что они тоже самое опены, но тут цена играет роль. |
Утро доброе, что скажете про новое китайское чудо техники?
тыц Стоит ли оно того? Вместо дохлого дрима 500го и всяких gi s2138 и openbox x5.. |
Лично мне, всё что связанно с китаем, выкидываю. Знакомый взял VU+Solo2. Цена мне показалась сразу подозрительной. Дешевле, чем оригинал. И продавец не сказал, что это Китайское дерьмо. Вообщем загнал рессиверу имидж PLI 4.0 рессивер и сдох. Кое как нашли спеца, который флеш перепоял. Вообщем теперь этот рессивер сидит только на имидже ВН и то только с определённой версией. Другие имиджи рессиверу нелься впихивать. А так бы доплатил 20-30 евро и взял бы оригинал и проблем бы не было. Пару лет назад то же с дримом 500 помучился с китайским, пока имидж нашёл...
|
Это свиньей большой надо быть чтоб кетай за оригинал выдать.А жмоты пожинают что сеют
|
Вот именно. Скупой платит дважды, а дурной всю жизнь...Поэтому берём оригиналы и не знаем проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично проюзал уже два штуки VU+Zero. Понравились. Процесор мощный и шустрые...И цена приемлема.
|
А, что WU+solo, ужe ни на что не годится?
Цены на него около 75-80$... (Новые около 100) |
Цитата:
|
|
Если не вперять взгляд на плату, корпус, тару и полиграфию, то заведомо оригинальным может быть только аппарат под маркой GI-8180. Вся лохматость была только под маркой Vu+ Solo и Агсат на торговле фуфелом как раз таки попадался. Но не факт.
|
Цитата:
http://www.satshop.tv/navi.php?k=361...tierung=0&af=0 |
смысла брать Solo нет, да чуть дороже, Zero намного шустрее, тюнер более чувствительнее, памяти побольше.
|
кто подскажет, дримы по сети транслировать видеопоток работающего канала могут, чтоб например на планшете смотреть по вафле? как например некоторые "свои" китайцы могут?
|
|
спасибо!!!!
|
Скажите незнаю что купить openboxs3 или zero будет ли сильная разница в картинке на телевизоре 40? И можно ли настраивать шарик на zero через телефон ipfone6?
|
с точки зрения настроек шаринга zero на открытой линухи лучше однозначно. Качество картинки это из оперы на вкус и цвет все фломастеры разные. Вы сами должны посмотреть картинку с обеих ресиверов и решить для себя. iphone 6 тут явно бесполезен.
|
Спасибо за совет! Но у меня нет возможности посмотреть картинку на zero к сожалению я обзвонил все объявы в городе ни у кого zero нет я хочу заказать на Украине может подскажите где что бы купить оригинал? И скажите где проще вводить ключи на взломанные кадировка к примеру Power vu, в zero или s3?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. |
Copyright ©2000-2006