![]() |
Цитата:
|
Кто нибуть в курсе на долго или на всегда откл.сервер tunisiasat-addons-manager_3.0_mipsel.ipk сегодня хотел зайти выдаёт ERROR.
|
днем работал
|
счаз проверимс
|
Установил ручками,но всё равно проверти, чтоб мне зря ресивер не насиловать
|
Ога, пичалько
|
Снова в строю,видать был временный сбой.
|
Прошу помощи у коллег!!! Чем снять лог на Мас book? я просто задалбался!!! заранее благодарен за помощь!!!!
|
с этой програмкой пробывали 3CDaemon?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос снят, спасибо!
|
Подскажите, перехожу с Сезама 7900 на DrHD F-15. Смотрел по mgcamd. Насколько отличаются у них настройки? Или идентично по фтп файлы в папке var/key редактировать?
|
На докторе все, включая шаринг, настраивается с пульта за 5-10 минут.
|
Подскажите коротко по параметрам настройки F15. Прошил 125р, смарт модуль поставил. Зелёной кнопкой открываю меню шаринга: какие правильные значения таймаут, повт запроса? Как прописать иденты? Пакет НТВ и HD. Соответственно чтобы и HD каналы работали. Как снять лог на данном ресивере? Программа 3CSyslog подойдет? Заранее благодарен.
|
Научите как настроить DreamBox dm 600 pnr на сервер rlst.tv, а то я нифига не понимаю
|
Вас интересуют настройки или сам процесс настройки?
|
ЭМУ mgcamd установлен?
|
Подскажите пожалуйста. Попался AZbox EliteHD. Он старенький, хочу поменять в нём имидж и мжкамд. Всё делать так же, как и для Vu+? Если можно поподробнее или ссылку, где это описывается. Заранее благодарю всех ответивших.
|
Сейчас все кинутся гуглить вместо вас.Не ленитесь и будете больше уметь сами.
|
Цитата:
|
Здесь софт http://www.satavto.by/satellite/sput..._elite_hd.html
А здесь настройка http://www.satavto.by/satellite/faq_...remium_hd.html |
Цитата:
|
Эти ссылки у юзеров как правило в избранном.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста - есть ли где нибудь полное описание mg_cfg файла??? С описанием всех параметров и их значений. Этот файл может быть одинаковым для разных ресиверов, но для одних и тех же спутников (НТВ+ и триколор)? Заранее благодарю за помощь.
|
|
Цитата:
|
Побродив по форумам я заметил, что существует мнение и оно достаточно распространённое, что mgcamd версии 1.31 является самым стабильным и надёжным. Очень надеюсь увидеть мнение знатоков. Заранее благодарю за ответы.
|
Дык и спрашивать надо там где пишут о его самой высокой стабильности.
|
стабильный, но устаревший
1.35а юзайте |
Ребят, а как произвести cam list update?
Не нашел такой опции совсем |
А по подробней нельзя?
|
На дриме 800 пробовал установить CCCam, но в списке камов он не появился.
Помню в дриме 500 была такая опция, как cam list update. А на 800м? |
ручками, ручками.Сервер с аддонсами эмуляторов можно поставить с tunisisataddons
|
Цитата:
|
Спасибо большое!
А не дадите наводку где скачать без напрягов? Везде где не нашел, либо решистрация требуется, либо не качает |
Вложений: 1
скачивай
|
Цитата:
|
Всё ясно,она есть только толку от неё стало меньше.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:17. |
Copyright ©2000-2006