RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Настройка оборудования (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Tuxbox Nibiru HD PVR - НАСТРОЙКА (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4765)

Edward_K 04.11.2010 18:40

Купил себе такой аппарат. Прошивка :NIBIRUHD_029D_OCT1310_P.img
линкей 353, +++ показывает, но без HD, их вообще не открывает
Фильтры прописывать пробовал, ни на что не влияет. Сейчас таблица фильтров пуста. Помогите кто знает

dizh 04.11.2010 21:34

Вложений: 1
упомянутый линкей у меня открывает и СД и ХД.иногда несколько неторопливо, с задержками, но открывает.. секунд за 5... а некоторые каналы открывает как и открытые., с такой же скоростью..
тут каналы и фавориты на +++
https://forum.relsat.org/attachment....d=128889676 5

установка как известно, так: меню, обновление версии, выбрать этот файл и ок.

Edward_K 04.11.2010 22:58

Спасибо, конечно. Но список транспондеров проблему никак не решает (

dizh 06.11.2010 11:16

на домике появился новый софт от 5 ноября. как были у меня прописаны иденты, так и остались. как открывались медленно некоторые каналы так и открываются..

dimn 06.11.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от dizh
на домике появился новый софт от 5 ноября. как были у меня прописаны иденты, так и остались. как открывались медленно некоторые каналы так и открываются..

попробуйте посмотреть как работает этот ресивер на одном из этих серверов de,de4,ee,ee2,ee3,lv,ua6

О результатах отпишите. Мне очень интересно !

dizh 06.11.2010 12:52

о каких результатах? каналы открываются медленно не по причине сервера. на свех одинаково. канал хдкино, например, открывается оч долго. утром был на nl3,потом на ee3, щас на de. разницы нет.

Edward_K 06.11.2010 23:54

Залил софт от 5 ноября, линкей 360. По прежнему HD каналы на +++ не открывает...и, так же как и раньше, ничего кроме +++ не открывает, пробовал триколор, поверхность, al jazeera, клубничка и прочее с hotbird...
Напишите, пожалуйста, что у кого прописано в фильтрах, может, дело в них?

Edward_K 07.11.2010 01:13

Да, забыл сказать...пакет vip, если это имеет значение

tortuga 08.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Edward_K
Залил софт от 5 ноября, линкей 360. По прежнему HD каналы на +++ не открывает...и, так же как и раньше, ничего кроме +++ не открывает, пробовал триколор, поверхность, al jazeera, клубничка и прочее с hotbird...
Напишите, пожалуйста, что у кого прописано в фильтрах, может, дело в них?

у меня HD на+++ открывает(с небольшой задержкой) - софт предпоследний, линкей 360, никаких фильтров не прописывал!

Edward_K 09.11.2010 23:21

Поставил все последнее, прописал фильтры, даже нужная строка на HD канале зеленеет, а все равно не открывает...

Edward_K 11.11.2010 15:06

Вынужденно пересел на другую электричку, там работает с тем же софтом. Уважаемые шарингодатели, подружите, пожалуйста, на досуге nibiru с Вашими серверами. Я уже тут прижился и неудобно пользоваться разными конторами. Спасибо

primaxx 11.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Edward_K
Вынужденно пересел на другую электричку, там работает с тем же софтом.

Аналогично кстати. Тоже использую этот девайс.
Вынужден пока Вас покинуть (после 3 лет дружбы).
И не пойму, каким образом у одного альтернативного "давателя шары" это железо (TuxBox NIBIRU) летает, а у Вас - глушняк.

fed 11.11.2010 16:34

а вы на всех серверах пробовали нубиру ваш?На ee попробуйте сегодня,не забудьте отписать,как

tortuga 12.11.2010 15:41

на nl2 nibiru работает нормально софт последний, линкей 360 прописал фильтры каналы стали открываться намного быстрее (в пределах 3 сек.) сижу на +++(HD тоже открывает)

primaxx 22.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от tortuga
на nl2 nibiru работает нормально софт последний, линкей 360 прописал фильтры каналы стали открываться намного быстрее (в пределах 3 сек.) сижу на +++(HD тоже открывает)

С одним пакетом и у меня здесь нормально работал.
А вот запустить одновременно корректно +++ и ПХД (платформа HD) не получилось ни под каким соусом :(
Сейчас с жестким прописыванием фильтров проблем с работоспособностью и скоростью переключения вообще нет. Но не здесь к сожалению. Вообще производители очень хорошо поддерживают железку.
Поначалу думал продать его и купить дрим 800 клона, но сейчас передумал.
От добра добра не ищут.

dizh 23.11.2010 00:39

с последним софтом от 12.10 стал работать 426 линкей с субботы работают 4 ресивера и пока, полет нормальный. до этого софта, 426 линкей не работал вообще, точнее один раз завелся на полминуты и потух. ни какие перезагрузки не помогали. сидел на 353 линкее и парился скоростью переключения каналов. хочу надеяться, что что-то они там существенно поправили..

проверьте кто может 426 линкей.?

Часовой пояс GMT +1, время: 04:20.

Copyright ©2000-2006