![]() |
Цитата:
Именно это я и хотел сказать в первом своем посте. Однако, мне интересны новые гаджеты, поэтому взялся за освоение Сезама 902 HD. |
А как Вам Galaxy Innovations HD Gi S-9895 (VU+ DUO)?
Вроде как серьезный аппарат. |
подыскиваю тоже ресивер... подскажите оптимальный для SkyItaly? Т.е. интересует наличие софта, который дает минимальные фризы...
Плюс, желательно, до 10-11 килорублей :) Желательно, из этого прайса: http://antennmaster.ru/am_price.pdf |
Китайский дрим 800й
|
Цитата:
|
Цитата:
Полтора года назад пришлось тоже освоить сей девайс, ввиду большой цены на дрим оригинал и плохое качество китайцев. Но как только китайские ДМ800 стали сопоставимы по цене с сезам и вменяемы по качеству - перешел на них и все вполне довольны, а IPBOX/Sezam - благополучно забыты. На текущий момент китайский дрим 800 стал уже дешевле 902го сезама, в раене 300 уев. |
Unknown - 300 y.e - это обдираловка или за такую цену должны давать пожизненную гарантию ..
|
Что тут спорить? Потратил время, ради академического интереса, но могу сказать, что "Барракуда" текущая, мне понравилась, останавливаюсь на ней. К сожалению или на радость, я юзаю нормальный девайс. Стоит тарелка на 36Е и мотор на сектор 30W до 60Е (к сожалению не купил в свое время выдвигающуюся стойку, может до 75У добрался), на DM800 (немец проверено плагином) не испытываю проблем (тьфу-тьфу). Совершенно не жалею о 430 евро (курс при покупке был умеренный) потраченный за ресивер.
Понравилось в Сезаме следующее: играет файлы видео почти как медиаплеер. Приятно. У самого стоит HD плеер встроенный в домашнюю сеть. Качает торренты как сумасшедший с локала и извне. В итоге, Смягчу свой первый агрессивный пост. Сезам 902 (910) достойные аппараты. Прошивки доработают. Но Криворуким и не имеющим продвинутых друзей покупать не советую. Проблемы с тюнерами Sharp и пока "убогим программным обеспечением никто не отменил. Ой... Чуть не забыл и вентилятор, работающий в стендбае за...ет. |
cute - как качество картинки SD каналов Сезама против Дрима?
|
Цитата:
|
На Gemini 5.1 раздражает косячок, что не видно индикации движения поворотки. :(
|
Повторюсь - Сезам 902 пока раздражает невозможностью управления вентилятором, возможностью поиметь ресивер (что при покупке с целью сэкономить не исключено) с тюнером Sharp и не сильно развитой софтовой поддержкой. Слабопродвинутым и не имеющим рядом советчика, думаю, покупать не стоит.
А в остальном достойный аппарат. Испытываю слабость к новому... Все же сильно понравилось, что проигрывает видео без всяких прибамбасов. Сейчас гоняю фильм "Суррогаты" mkv (H.264) без проблем. Сижу за компом косяков жду, пока не замечены. |
Цитата:
http://www.satsale.net/images/teroid_dish.jpg |
Цитата:
Ага. Точно. И настроить ее на 9-м этаже. Высокий, понимашшшш, пилотаж, в прямом и переносном смысле. Благодаря мудрым людям я настроил подвес по "умному" (Вечная Слава Великому Альяно) всего за два дня за компом и день за окном. P.S. Кстати, вопрос, рекламируемая тарелка стоит своих ~5000 Руб.? Я другу посоветовал. Он загорелся. Другой не хочет по любому. И сейчас нас за флуд снесут. :( Все же ближе к теме. |
http://www.satsale.net/images/teroid_dish.jpg настраевается она очень просто,главное один спутник поймать и всё,остальные без проблем,два телека можно подкл.и шума нету и перед ней можно танцевать сигнал не проподает,я ею очень доволен,собрать ёё без инструкции было не просто, часа два потратил,за то настраивать одно удовольствие,стабиьности в ней тоже достаточно.....
|
ничего не магу сказать о данном производителе, просто для примера фото из инета взял, но антеной такого типа (тороидальной) доволен не один человек (в смысле много;) )
|
Цитата:
Подскажите где найти дешевле, буду признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
200$ стоит если заказывать из Китая почтой. Сам себе так купил.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:15. |
Copyright ©2000-2006