![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не нужено два тюнера... Если другой вариант? К примеру дрим 800 насколько хорош? и сколько в нём тюнером? Как хорошо работает с шарой? |
Цитата:
Мне тоже два тюнера в одном не нужно. Нет смысла переплачивать. Если другой вариант? Например дрим 800? Какой он? Как хорошо работает с шарой? |
Мне тоже не нужно два тюнера в одном. Есть ли другой вариант?
К примеру дрим 800? Какой он? Хорошо работает с шарой? |
Цитата:
Я нахожусь на Юге России... Краснодар... 36Е я так понимаю как раз именно для НТВ+? |
Цитата:
У вас есть офисы продаж в Краснодаре? И мастера по настройкам? |
и ещё вопрос...
Очень много разных пакетов с НТВ+ доступно, какой лучше всего выбрать? Есть ли различие у них по спутникам и настройкам? Или все на одном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше дрима, по-крайней мере на данный момент, нет ничего Цитата:
но лучше в это вникнуть самому, уверяю вас - ничего сложного нет |
Цитата:
Но дрим 8000 мне не хочется, из-за того, что там два тюнера, и платить за это 16000 руб. нет желания, т.к. второй тюнер не нужен. Какой ещё есть вариант? С одним тюнером, и чтобы работал на шаре отлично? |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу выбрать оптимальный пакет для просмотра.
Выбор очень большой. Где найти описания пакетов? Хотелось бы видеть в одном пакете: 1) НТВ+ (полный пакет) 2) НТВ+ HD 3) Платформа HD Какой самый оптимальный будет? |
Цитата:
www.flysat.com здесь описание |
М-м-м, немного не понял.
НТВ+ (полный пакет) НТВ+ HD Они находятся на 36 гр.в.д. Платформа HD Находится на 9 гр.в.д. Как получается разные широты. Могу ли я одновременно принимать их с одной тарелки к примеру на дриме800? Если да, то как настроить тарелку? на 36 градус или на 9ый? www.flysat.com - на этом сайте вообще не чего не понятно ) |
Цитата:
Я Вам ответил на почту... |
Так, каналы
НТВ+ (полный пакет) НТВ+ HD Платформа HD Есть в пакете vip (рус) Чтобы всё принимать на пакете вип, какие нужно произвести настройки на ресивере, на какой градус настроить тарелку? |
Цитата:
|
А что именно объяснит?
Хочется знать заранее, и информацией владеть, чтобы по ушам не ездили мастера :) Просто чтобы всё принимать на пакете вип, какие нужно произвести настройки на ресивере, на какой градус настроить тарелку? Хватит одного комплекта оборудования или придёться ещё что-то покупать? Мастера то они тоже разные, по ушам проедут, и скажут то нужно ещё, то нужно, то нужно... А на самом деле можно обойтись без лишнего хлама... А есть и мастера, которые с такими шарами не сталкивались... |
тут дело в скорости и в деньгах.
поставить самому антены и настроить нтв и тд будет гораздо дольше и намного дороже чем в магазе или по газете спецов найти. дороже-изза инструмента будешь покупать или брать в аренду. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:13. |
Copyright ©2000-2006