![]() |
dimn!В от есть такие в РБ ещё моторы:1. GT-DM14MG,2. Heavy & Metal HMR-100, 3.Heavy & Metal HMR-200.Какой выбрать из них?Спасибо!
|
Сорри. я такие в руках не держал, поэтому ничего сказать про них не могу
|
Прикалолись!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
я покупал сдесь http://www.satshop.tv/EMP-Centauri-S...-Schalter-16-1 всё летает без проблем
|
Цитата:
|
я нашёл этот магазин,через Google,попробуйте и Вы.....
|
Цитата:
намного дешевле и удобно-сделать каскад дайсиков -1.0 к 1.1-и все реально летает(при условии что рес поддерживает каскадинг) |
Да вот и хочу от каскадинга отказаться.Не постоянно,но временами тормозяться каналы при переключении и полярка через каскадинг работает не корректно,кручу ее отдельно с позиционера.
|
Люди добрые подскажите силный транспондер(частоту) в линейной поляризации для Европы на спутнике Eutelsat W4/W7 at 36.0°E .
|
12520H например
|
А в Вашем регионе(где?)какой уровень на этом Lider TV канале?У меня(минск)не ловится почему-то.
|
Цитата:
|
Вот какраз для настройки по линейному конвертеру и спрашиваю(установлен мной на антенне),т.к. вероятно круговой ,,накрылся,. или строительный кран мешает(остался на выходные на траверсе спутника)
|
кран если дальше 100 м от вас то не должен мешать
|
Ясно!Всем большое спасибо,но сигнала нет.Пока нет.:indifferent:
|
В мск сигнал настолько мощный, что принимается даже на круговой конвертер.
|
тоже его принимаю на круговой конвертер
|
Как вы хотите на линейный выловить?? Разве что пластину в него сунуть, только тогда.
|
12520H идёт в горизонтальной линейной поляризации. Но при этом сигнал настолько мощный, что его можно принимать и на круговой конвертер тоже.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Copyright ©2000-2006