![]() |
Так мож.не том спутнике антенна или голова линейная или в карте параметр головы не тот и ещё много или может быть.Кури форум по настройке карты с нуля.А этот форум для настройки шары данного сервра rlst.tv.Удачи!
|
Настроил этот пис оф шит!
10750 надо было на оба лофа и лоф-сф поставить. все каналы нашлись. теперь бы узнать еще ответ на первый вопрос. было бы вообще чудесно. :) |
Администрация в своё время писала:один логин-один рес.Так что с одного логина не посмотришь,а бан получишь и будет твой тесть без кина.И убежит дочька к папе на кино.
|
BGI, юмор оценил. :)
Да, я уже уточнил. Буду заводить отдельный логин. Спасибо. |
Всем привет! Openbox х540 , иногда при переключении каналов появляеться черный квадрат малевича ключи проходят, свиду все норм а экран не кажет, перехожу на открытый канал 2-3 минуты и все приходит в норму, вчем проблема?
|
???
|
Вероятно железяка износилась.Тут(на этом форуме) чел пару дней тому писал что вероятно кондёры высохли.А вот где не помню.Возможно в бл.пит.
|
Дык только купил месяца 3 назад,ну конечно если он наполке лет 5 непроволялся!
|
А комплектующие сколько пролежали пока попали на сборку:)
|
Цитата:
Разные порты, разные ресы, разные спутники. В чем проблема? |
Проблемы может и нет ,но и уверенности в том что юзер с другого реса не захочет смотреть то что смотришь ты.
|
Всем привет! когда покупал свой тюнер (Digiline-X540) мне продовец предлогал сделать шару не через ноутбук а через роутер+3g модем и плюс еще он припаевал к роутеру com разъем ,хотел поинтересоваться можно ли это все сделать в домашних условиях? потому как у него очень дорого
|
Цитата:
http://www.wizardfox.net/openbox-567...-hd-pvr-26555/ |
Он же-Skyway Nano )))
|
Цитата:
Очень жаль что купил эту хрень (х 540) мало того что он через комп, так еще и показывает хренова на телевизоре LED:embarrassed: если свой продам тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите можно ли настроить шуру на этом звере "FTA-7001S"
|
пробуйте MPCS
|
Цитата:
Спасибо, а шансы велики? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:14. |
Copyright ©2000-2006