RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Имедж DOMICA 8.0 (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5469)

alekssat 08.04.2011 20:31

Поставил вчера DOMICA 8.0 на DM 800 SE. Всё нравится, но есть одна проблема... Если нажать на синюю кнопку и ОК, т.е. перезапустить Mgcamd-то картинка пропадает и не появляется (хотя ключи приходят исправно).Помогает только полная перезагрузка. Пересмотрел несколько форумов, пока нигде не нашёл ответа. Может быть так и должно быть ?:indifferent:

kursiff 08.04.2011 20:35

Да сохранял настройки через меню, восстановилось все кроме satellites-xml, пропали спутники некоторые.... Дрим оригинал, имидж встал без проблем!

gorkom 08.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от alekssat
Поставил вчера DOMICA 8.0 на DM 800 SE. Всё нравится, но есть одна проблема... Если нажать на синюю кнопку и ОК, т.е. перезапустить Mgcamd-то картинка пропадает и не появляется (хотя ключи приходят исправно).Помогает только полная перезагрузка. Пересмотрел несколько форумов, пока нигде не нашёл ответа. Может быть так и должно быть ?:indifferent:

нет так не должно быть, в колонке справа есть (где строчка перезапустить эмулятор) mgcamd 1.35a, поробуй снова в меню активации эмулятров, активировать mgcamd 1.35a

alekssat 08.04.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от gorkom
нет так не должно быть, в колонке справа есть (где строчка перезапустить эмулятор) mgcamd 1.35a, поробуй снова в меню активации эмулятров, активировать mgcamd 1.35a

Знаю, что так не должно быть, все возможные действия предпринимал уже. Результат 0. Попробую переустановить имидж...

alekssat 08.04.2011 21:58

Переустановил имидж - всё теперь работает корректно!

telez 08.04.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от serboni
У кого стоит Allrussian Project Image?поставил вот как то,все работает,все есть.
Стоит ли пробовать DOMICA 7.1?

Установил,первые впечетления положительные,надо погонять, имидж интересный,и чё я раньше постоянно на Gemini сидел,хорошо что его прекрыли:)
интересно получается,я уже писал 7.1 поставил в Flach,начались глюки,картинка сыпится,каналы не вкл. ит.д ит.п,снова чёрные мысли в голову полезли, ведь раньше шёл без проблем,снёс его,установил во Flach ICVS-image,а потом через бари аляин,7.1 всё работает без проблем,где я делаю косяк?Парадокс какой то.......Разобрался как всегда утро вечера мудренее:) ,проблемма была в кабеле от антенны до ресивера поменял всё зароботало,столько работы сделано было в пустую:crying: ,он то работал, то глючил,а я грешил на ресивер,имиджи,вот так вот бывает,так главное кабель не повреждён.....ну да ладно,буду пробывать 8-ку.....

alekssat 08.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от telez
Установил,первые впечетления положительные,надо погонять, имидж интересный,и чё я раньше постоянно на Gemini сидел,хорошо что его прекрыли:)

Век живи - век учись ;) Я тоже раньше, только GEMINI клиентам ставил.

fed 09.04.2011 00:11

а я и счас сижу и менять не собираюсь на гномику...Прежнюю версию ставил,даже донгл вай файный не заработал,ну и зачем мне такой горе имидж?

alekssat 09.04.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от fed
а я и счас сижу и менять не собираюсь на гномику...Прежнюю версию ставил,даже донгл вай файный не заработал,ну и зачем мне такой горе имидж?

Вроде никто и не принуждал Вас :angel: . Лично у меня все заявленные опции заработали...

kursiff 09.04.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от serboni
http://www.dreambox.info/showthread....html?p=1580347
при нажатии синей кнопки появляется не привычная блю панель а блэк панель и затем там все что надо активировать или добавить.

попробовал, allrussian не видит HDD, и настройки не восстановить, вручную настраивать очень геморрно!! В чем трабл?

gorkom 09.04.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от kursiff
попробовал, allrussian не видит HDD, и настройки не восстановить, вручную настраивать очень геморрно!! В чем трабл?

в настройках посмотри скорее всего надо его проинициализировать

Часовой пояс GMT +1, время: 01:18.

Copyright ©2000-2006