RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор телевизора. (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5764)

nikolai 04.09.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от dav2307
А что это за 3D конвертор, можно ли по подробнее?

www.gisclub.tv Там аккурат про него, даже с картинкой.

BGI 04.09.2011 15:47

Да фигня этот конвертор.Ни какого здоровья и терпения не хватит если судить по отзывам в инете.Я даже из любопытства тратить 6 тыров не буду.

123mama 04.09.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от BGI
Да фигня этот конвертор.Ни какого здоровья и терпения не хватит если судить по отзывам в инете.Я даже из любопытства тратить 6 тыров не буду.

когда заработаеш хоть на 42 дюйма будем тогда говорить герой наш

BGI 04.09.2011 21:11

Ничего геройского на этом форуме за мной нет.А зарабатываю я достаточно для покупки и 3D плазмы в том числе.Чего и Вам желаю!С уважением.

keff123 04.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от satmen
3D - лохобой - если так хочется посмотреть что это такое сходи пару раз в кинотеатр
про леды вообще промолчу
все остальные самсунги и лыжи тоже
а еще добивает лоховская подсветка сзади у филипсов - это так они решили проблему продажи :)

но ближе к теме - если вы кономан то только плазма и только пионеров или панасов хорошие модели

но несмотря на мои советы :)
вы все равно купите самсунг или лыжы - могу дать 100% гарантию :grin:

пионеров :annoyed: кантора умерла давно:(

bonchik 05.09.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от satmen
если зеленый мерещится - это к акулисту (доктор какулист :grin: атремантируйте маи глаза)

никогда не пиши того, в чем не разбираешься, или чего не видел )) :annoyed:

vitalik19 05.09.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от bonchik
никогда не пиши того, в чем не разбираешься, или чего не видел )) :annoyed:

ВЫ видимо не те видели

satmen 05.09.2011 11:15

del

bonchik 05.09.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от vitalik19
ВЫ видимо не те видели

я тебе могу конкретную модель панаса(full hd) привести которую покупал мой сосед и мы вместе сранивали с моей плазмой Филипс(hd-ready) - которая в пол-тора раза дешевле)) - упаси господи от этих пансов с защитной(непонятно от чего ) пленкой на матрице:annoyed:

sasa1976 05.09.2011 20:42

панас выпускает лучщие топовые плазмы на сегодняшний день, тут даже спорить безполезно.....Всё остальное даже рядом не стояло....... Имею ввиду исключительно VT серию , а не бюджетные модели панасоника ... Раньше топовые плазмы выпускал Пионер --- речь идёт конечно о легендарной серии KURO-- это просто был эталон телевизора в своё время. Они были безумно дороги, но девиз был--- сделать лучшее и пофиг на цену.

После ухода пионера с рынка плазм , панасоник переманил себе большинство специалистов занимавшихся разработкой KURO.
И именно они сейчас работают с серией VT , И именно благодаря ним панас делает такие крутые плазмы , хотя до идеала KURO они не дотягивают пока ( видимо в панасонике больше прагматиков и они не хотят вылететь в трубу как пионер в своё время )

zero2006 05.09.2011 22:19

Спасибо за обсуждение пригляжусь к Панасонику.
На выходных обязательно что нибудь куплю.
Опробую и сразу отпишусь.;)

sasa1976 05.09.2011 22:38

Цитата:

пригляжусь к Панасонику.
- если плазма -- то только VT СЕРИЯ , другие не берите.....
-- если ЖКИ , то пожалуй , Самсунг самый интересный.....
Всё же не всем нравиться картинка у плазмы ... У современных Жки она более "мультяшная" что ли , детям и женщинам больше нравится :) У хорошей плазмы она более естественная, цвета натуральные ( и по сравнению с современным жки кажется более блеклой что ли....) Так что не стоит себя насиловать -- если больше по вкусу "мультяшность"-- берите ЖКИ , вы же будите телик смотреть , а не "всё знающие эксперты"

kolodjero 05.09.2011 23:19

плазма.шмазма ..панас..пионер .3 года юзаю Сони жк(испаниш сборка) и всё устраивает и ХД каналы тем более.

kursiff 06.09.2011 08:03

Мне кажется, проще почитать, что пишут люди о разных моделях, о качестве, о надежности и т.д. и т.п
http://forum.ixbt.com/?id=62
3D телевизоры: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17346
оттуда свеженькое

После 1,5 месяцев походов в магазины и чтения форумов купил и я себе новый TV.
Никогда не думал, что называться он будет Филипс.
Я давний поклонник техники Панасоник и выбор нового телевизора начал с рекомендуемой плазмы с 3D. Первым условием был размер - максимум 900 мм в ширину, а это только 37 дюймов.
Панасоник отпал. Иду смотреть 3D от Самсунга. Мрачновато, очки с аккумулятором, единственный плюс - дизайн. Самсунг отпал, не для меня эта техника.
На LG рука не поднималась, но в это время после чтения форумов я стал разбираться в технологиях 3D. Посмотрел и мне понравилось, но в остальном, кроме 3D, LG не впечатлили.
Затем, зная, что Филипс использует матрицы от LG, посмотрел в их сторону.
Благо нашелся магазин, где можно было сравнить рядом и Филипс, и LG, и Самсунг.
Вот здесь сразу все стало очевидным.
Телек называется Филипс 37PFL7606T.
2 дня семья радуется покупке!
Обычный эфир (иногда смотрит жена) на комнатную антенну смотрится вполне прилично.
Со спутникового HD тюнера SD каналы - очеь хорошо, а HD каналы - великолепно.
Звук нормальный, примочки всякие типа интернета, чтения с USB и прочие, тоже хорошо.
Ну а 3D на 37 дюймах вполне смотрится, кто бы что не говорил, и морды из экрана вылазят, и бабочки летают по комнате, и четкость заднего плана есть, и аккумулятор в очках на самом интересном месте никогда не разрядится, да и глаза не болят.
Всем удачного выбора!

vitalik19 06.09.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от bonchik
я тебе могу конкретную модель панаса(full hd) привести которую покупал мой сосед и мы вместе сранивали с моей плазмой Филипс(hd-ready) - которая в пол-тора раза дешевле)) - упаси господи от этих пансов с защитной(непонятно от чего ) пленкой на матрице:annoyed:

поверь долго присматривался к разным ,так как цель смотреть в большинстве сд каналы-у меня их русских более 400
смотрел разные жк и леды -реально дерьмо -каша -извращение изображения-лейбл канала например плавится-как ни делай эти шлейфы пипец-короче у кого со зрением в поряде мне говорили тоже мнение,знакомые тоже меняли жк на плазму
У меня недорогой панас42-картиночкой очень доволен,поверь разбираюсь,зелени как ты писал ненаблюдаю,но видел зеленный оттенок на плазме самсунг и лж-но хрен их знает где они сделаны -возможно подвальные-возможно и у вашего соседа от туда каким он и не является панасом

BGI 06.09.2011 08:57

Уважаю людей которые правильно и доступно излогают своё мнение о технике которой сами пользуются.Спасибо kursiff и vitalik19

bonchik 07.09.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от sasa1976
панас выпускает лучщие топовые плазмы на сегодняшний день, тут даже спорить безполезно.....Всё остальное даже рядом не стояло....... Имею ввиду исключительно VT серию , а не бюджетные модели панасоника ... Раньше топовые плазмы выпускал Пионер --- речь идёт конечно о легендарной серии KURO-- это просто был эталон телевизора в своё время. Они были безумно дороги, но девиз был--- сделать лучшее и пофиг на цену.

После ухода пионера с рынка плазм , панасоник переманил себе большинство специалистов занимавшихся разработкой KURO.
И именно они сейчас работают с серией VT , И именно благодаря ним панас делает такие крутые плазмы , хотя до идеала KURO они не дотягивают пока ( видимо в панасонике больше прагматиков и они не хотят вылететь в трубу как пионер в своё время )

ты бы еще написал, что лучше всего покупать лазерные тв :annoyed:
а панасы покупать за 2-3 штуки баксов это конечно круто :annoyed:

zero2006 08.09.2011 19:30

Всем доброго времени суток.
Вопрос закрыт телеки приобрел,как писал satmen :"вы все равно купите самсунг или лыжы - могу дать 100% гарантию" (ребенок выбрал 46D6510; жена- 55D7000 Самсунги все довольны.;) Настроили все супер. (Правда обычную коллективную антенну смотреть вообще не реально.) Через рессивер все ОК в особенности каналы которые ХД, игры на XBOX супер конвертация 2Д в 3Д есть кое какой эффект ( игры) для ТВ - вещь бесполезная :-\ . В общем все очень все равно довольны.:p .
Всем спасибо.
Хочу поинтересоваться: перерыл весь иннет, но не получается может кто объяснит или тыкнит где посмотреть как записать образ .iso с блю-рей на флеш или съемный HDD ничего не получается через UltraISO что то не так делаю. Подскажите :crying:
Спасибо.

kursiff 08.09.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от zero2006
Всем доброго времени суток.
Вопрос закрыт телеки приобрел,как писал satmen :"вы все равно купите самсунг или лыжы - могу дать 100% гарантию" (ребенок выбрал 46D6510; жена- 55D7000 Самсунги все довольны.;) Настроили все супер. (Правда обычную коллективную антенну смотреть вообще не реально.) Через рессивер все ОК в особенности каналы которые ХД, игры на XBOX супер конвертация 2Д в 3Д есть кое какой эффект ( игры) для ТВ - вещь бесполезная :-\ . В общем все очень все равно довольны.:p .
Всем спасибо.
Хочу поинтересоваться: перерыл весь иннет, но не получается может кто объяснит или тыкнит где посмотреть как записать образ .iso с блю-рей на флеш или съемный HDD ничего не получается через UltraISO что то не так делаю. Подскажите :crying:
Спасибо.

nero 7 premium, там все можно записать как образ! только смотреть напрямую не получится.

zero2006 08.09.2011 20:39

А как сделать что бы на прямую с флехи смотреть подскажите ПЛИЗ:p

Часовой пояс GMT +1, время: 01:03.

Copyright ©2000-2006