RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я с Вами мужики... (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5786)

nikolai 16.09.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от salenko
Сервис супер но немножко дороговато :crying: :crying: :crying:

В таком случае кушайте сыр в мышеловке.
Во люди, отдай даром, все равно будут говорить что дорого.

kolobok123 16.09.2011 10:54

вставлю и свои 5 копеек, тоже уже 2 года доволен в принципе нареканий нет

jora70 16.09.2011 11:03

Я не поэт но я скажу стихами всё зае........ь Relsat я дальше с вами.:grin:

kolodjero 16.09.2011 11:17

здесь уже 2 года.до этого был на других.пока не узнал про этот шарик.всё отлично.самый лучший шаровик.

shara 16.09.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от salenko

Триколор покупайте 36Е ;) бонусом получите еще и 56Е

w0lf1977 16.09.2011 13:26

Relsat лучший.... :grin: был печальный опыт с другими шариками...

pilot134 16.09.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от relsatmel39
Поддерживаю предложение.

ПОДДЕРЖИВАЮ И ЧЕЛОМ БЬЮ К АДМИНАМ ,

gnechik 16.09.2011 14:31

Больше года "сижу" здесь и буду сидеть. Семья довольна.

;) а акцию под конец года надо делать(типа вип на год -как за пол-года);)

salenko 16.09.2011 14:44

я считаю такие посты дешевым пиаром.А их постеров-провокаторами.Банить буду

fed 16.09.2011 15:41

Саленко,сам то ,что тут забыл?Сидел бы где "качественно" и дешево.Там тоже своих юзеров ждут

salenko 16.09.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от fed
Саленко,сам то ,что тут забыл?Сидел бы где "качественно" и дешево.Там тоже своих юзеров ждут

Я там и сижу тоже, не переживай просто здесь у меня на перед проплачено и на качество я не жалуюсь просто высказываю свои пожелания:grin: :grin: :grin:

Archie2503 16.09.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от salenko

Никого не хочу обидеть, но говорить, что дорого, или требовать акцию скидки, не уважительно к людям которые над этим трудятся.
Пусть "попрошайки" сядут на официалку лет на 6 и за 1100 р в месяц посмотрят +++ да и то пол пакета, тогда поймут за что они платят. От меня-это не просто не красиво, это очень не красиво с вашей стороны.

salenko 16.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Archie2503
Пусть "попрошайки" сядут на официалку лет на 6 и за 1100 р От меня-это не просто не красиво, это очень не красиво с вашей стороны.

Интернет это тот же базар один предлагает другой покупает и у каждого свои цены.Кто ВАМ доктор ,что вы на официалке 6лет просидели и незнали что есть интернет Базар.

muradd 16.09.2011 16:38

я на других шариках не сидел и не собира...

nikolai 16.09.2011 16:42

Вот на сто пудов уверен, сидит чел. на "дешевом"(речь идет об 1$-тьфу,плевок дороже) серваке и там канючит о качестве.
Ну это уж такая человеческая суть, как теща- никогда ничем и никем не довольна.
И команде РЕЛСАТА-не тратьте свое драгоценное время на ответы тролей, не заслуживают они этого.

elephantus 16.09.2011 16:53

А для чего здесь некоторые пишут про официальные карточки??? Здесь вроде как сервер шаринга.
Да, дорого. И пакетов мало. Поэтому и перестал сам здесь для себя брать. Держу здесь два своих юзера. Им кроме НТВ с Радугой ничего и не нужно.
Полный пакет - 10, +Sky UK - 7, +Digital+ - 7. Итого - 24 в месяц. Многовато будет.
А где SKY It, N, работают? А если их еще покупать, сколько же это будет?
Сервер по качеству хороший, в этом смысле нареканий нет. Но есть и другие с не худшим качеством. Но с меньшей ценой и более большим наполнением пакетов.

fed 16.09.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от elephantus
Сервер по качеству хороший, в этом смысле нареканий нет. Но есть и другие с не худшим качеством. Но с меньшей ценой и более большим наполнением пакетов.

там и посиживате.Я ж, сидя тут, не кричу на гомик сервисе к примеру.Даже и не понимаю,что мне там надо вообще.В чем проблема то ваша?
Цитата:

Сообщение от elephantus
А для чего здесь некоторые пишут про официальные карточки??? Здесь вроде как сервер шаринга.

нормальные юзвери на шару спрыгнули с оффициалки.Жмоты же,сели сразу.Им и в голову оффициально покупать пакет не приходило,такова уж их сущность.Так вот,вернемся к нормальным.Они ощутили прелесть шаринга и существеннейшую экономию,ощущают их и по сей день.Об экономии в экономии у них мыслей не возникает.Потому что они-правильно мыслящие.Остальные лесом идут в компанию к гомикам :grin:
Почему я покупаю в метро кэш н кэрри, а не езжу в ашан?Кстати в ашане и товара больше и цены существенно ниже.Дело в доверии

elephantus 16.09.2011 19:05

У меня нет проблем с шарингом. Здесь "посиживать" я не хочу.
-----------------------
Не хотите-не надо.Никто насильно не держит

tortuga 16.09.2011 19:19

Relsat лучший!Машинисты красссавчики!ура!

kursiff 16.09.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от fed
нормальные юзвери на шару спрыгнули с оффициалки.Они ощутили прелесть шаринга и существеннейшую экономию,ощущают их и по сей день.Об экономии в экономии у них мыслей не возникает.Потому что они-правильно мыслящие.Остальные лесом идут в компанию к гомикам :grin:
Почему я покупаю в метро кэш н кэрри, а не езжу в ашан?Кстати в ашане и товара больше и цены существенно ниже.Дело в доверии

Блин!! Я такой, платил нтвешникам, платил и плакал:embarrassed: Зеленая жаба давила и была размером с джип:grin:

Помните старый анекдот про «несудьбу»? Это когда у старого еврея спрашивают, что такое судьба. А он и отвечает, что, мол, вот, когда идешь по улице и тебе на голову упал кирпич. Это значит судьба. Его спрашивают – а, если мол, мимо упал? Значит, говорит, несудьба.

Встретил я в госпитале солдата, у которого было погоняло «НЕСУДЬБА». Я лежал в хирургическом отделении, которое по случайности было рядом с отделением ЧЛХ (челюстно–лицевая хирургия). И вот лежал там данный солдатик. Ранение у него было – пиздец. Даже так – ПИЗЗЗЗДЕЦ!!! Пулевое в лицо. Там, собственно и не лицо было – два глаза и повязка во всю голову, с двумя отводами – один для, пардон, гноя, а через второй его кормили наряду с внутривенными вливаниями.

В чем собственно дело?
Ответ меня малость шокировал. А может и не малость, просто привык я и не к такому.

Пришло данному солдатику письмо. У америкосов военных данное письмо называется «Дорогой Джон». Суть ясна – девушка не дождалась, любви не прикажешь и прочая блевота.
Решил данный солдатик свети счеты с жизнью. Сказочный долбоеб он и в Африке сказочный. Сначала он бросился по танк, который сдавал задом. Танк его просто вмял в грунт (как в интернетах пишут o_O). Сказочный на этом не остановился и решил подорвать себя РГД–шкой. Запал не сработал. НОНСЕНС!!! Но даже после этого, у Несудьбы в голове не звякнуло ничего. И, заступив в караул с верным АК–74, Сказочный присел на снарядный ящик, приставил ствол под подбородок и нажал на спуск.
Тут необходимо краткое отступление. Автомат он поставил в положение «АВ», то есть стрельба очередями.
Первая пуля вылетела, пробила снизу рот, дошла до переносицы и… Па–бАААМ!!! Барабанная дробь! Оркестр – ТУШ!!! Пуля вылетает из носа, летит, кувыркаясь в палатку и попадает в плечо другому солдатику, который писал письмо маме.
Второй патрон, который должен бsk быть логическим продолжением очереди ЗАКЛИНИЛО. Солдат с тяжелым ранением в госпиталь, а затем в дурку на освидетельствование.
Вот это я понимаю – НЕСУДЬБА. А то кирпич, кирпич…»

Проще надо ко всему относится!!

Часовой пояс GMT +1, время: 03:13.

Copyright ©2000-2006