![]() |
На файлик маус наводишь и жмёшь правую кнопку на мышке... Может, что и откроется?
|
Тоталом на него не зайдещь какой атрибут ?
Удалил содержимое реплэйса открывается всё но с задержкой за исключением всех экранов. В чем причина? |
для экранов давно дали новый реплейс .Во вложении его возьмите
|
Цитата:
Цитата:
|
По очереди до валяйте в репласе
|
2Krendel
А Вы сами посмотрите какие атрибыты у этих файлов и напишите какие ? |
Я уже один раз написал какие должны.
|
2 Крендель
Тогда хотя бы еще раз прочтите , что пишут другие. Проблема в следующем; Не показывает техно24 и все экраны остальное все показывает. Опенбокс с11 , что и с10 смотрю только 36 . В невкамде порты 4000 и 4004 в игноре чисто в реплейсе тоже. Но пробовал в реплейс писать то , что здесь выкладывали и HD И прочие так и не идут даже и с того что показывало кое, что перестаёт. В каком направлении двигаться ? |
Двигаться к продаже своего с10 и к покупке хоть с5
|
Цитата:
|
Если нет возможности редактировать настройки-значит нужно искать чела котрый это уже выполнил.И тут был такой чел.Пишите ему в личку.
|
Удалил , просканил , непомогло. Хотя на GI это помогает. А кто это человек ?
|
В теме по триколору есть нужные вам файлы(СПАСИБО fedу).Копируете их содержимое и грузите в свой рес.,ну или редактируете те что у вас.И всё будет работать.
|
Исчерпывающий ответ , а главное конструктивный , конкретными примерами. Неужели Вы думаете, что я читать не умею и соседнюю ветку не читал и грузил , что давали Я же писал см. выше. Я спрашиваю в чем ошибка ? Спасибо Феду , но мне не помогло.
|
Совет вам дан верный.Настройте рес и всё буде работать.Как пример:У меня ведь нет таких проблем с просмотром,т.к. верные настройки приоритета и реплейса.
|
У вас опенбокс с10 ?
|
опенбокс с5
|
Может вы не прегружаете рес поле ввода изменений?
|
Это большая разница. У меня дрим 500, 800, Доктор хд16, Gi 6199 Все показывает , а опен с10 экраны нет. Вот поэтому я в этой ветке, а Вы не по адресу даете саветы, хотя все равно спасибо. Приорити в опене с10 нет и его туда не впихнуть. Во всяком случае мне не удалось, может у Вас есть предложения ? Функции перезагруза в данном ресе нет. Выключаю сзади тумблер после каждых изменений.
|
Пойду читать openboxfan.Если что найду-отпишусь.Удачи!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:06. |
Copyright ©2000-2006