![]() |
И я ещё раз скажу,всё прекрасно....
|
Подскажите не понятно - пинг есть а порт 4000 на нтв не найден? спасибо за ответ!
|
А можно Ваш вопрос по развернутей. А то не понятно, что у Вас за проблема. Что значит порт не найден?, что пингуется?, и что Вы хотите смотреть.
|
Смотреть нтв+, пинг есть и по серверу шары и по чему угодно - интернет присутствует в ресивере. ресивер 9196. Порт 4000 не найден! поэтому и не показывает. Почему не найден не могу понять....
|
Порт вводится так 04000
|
Чтобы шаринг не затыкался необходимо оставить включенный один сервер, остальные должны быть отключены. У меня были эти проблемы.Очень неудобно когда у вас вип пакет.Прийдется постоянно переключаться в меню!
|
Цитата:
|
Не вводите людей в заблуждение. Все пакеты работают стабильно при всех включенных портах. Нужно смотреть трассу до сервера(до какой группы лучший пинг), настройки роутера(читайте стабильность Вашего интернета), ну и самого ресивера.В меню CAS включить нужные параметры, а не нужные отключить, зеленая кнопочка- это редактирование HSIC и т.д. Прошейтесь прошивкой 21.35.
Еще раз повторюсь, на релсате эти и им подобные ресиверы работают стабильно, будь то подписка на любой ВИП или на какой то один пакет. P.S. Посмотрите, не включена ли у вас домашняя шара(Home Share Setup), если нет второго ресивера и оф. карты. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:14. |
Copyright ©2000-2006