![]() |
Цитата:
Если тебе понравился и ты оценил имидж Вlack Hole, то советую не искать Мgcamd, а установит Backup-image-BlackHole-1.7.1-vu_uno_usb от пользователя e-dok, последние сообщение в самом низу по ссылке http://gisclub.tv/index.php?topic=7252.0 в нем все самое необходимое есть для тебя... |
Цитата:
|
Подскажите, вроде у Дрима оригинал были проблемы с частотой 11804 от триколора. А у VU+ похожих траблов нет ?
|
Цитата:
Нету |
Цитата:
Если есть у кого рабочий Mgcamd 1.38 bh.tgz. для BH подвесте пожалуйста. Спасибо. |
Цитата:
Ну тогда вот http://gisclub.tv/index.php?topic=39.0 |
Цитата:
|
@ krendel
"Управление вложениями." Вложить файлы Разрешенные типы файлов: bmp doc gif gz jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt zip Danke;) |
Вложений: 1
Всё ясно, спасибки. Забираем mgcamd 1.38 для имиджа ВН. Летает без проблем.
|
Станет ли сеттинг с ВУ+ ДУО на ВУ+ УНО?
Стал.;) |
Цитата:
любой сеттинг с Енигмы2 ресивера становится на другой Е2 рес, с DM edit например. Дрим, Vu+ катя и тд, без разницы. |
Да, точно.
P.S. Я ещё ночью в вопросе подкорректировал, что всё стало, как надо. :) |
проблемы с настройкой Vu+ Uno
У меня проблемы с настройкой Vu+ Uno
Вот мои шаги 1) купил Vu+ Uno 2) скачал, поставил Image VTi 3.2 3) поставил SettingEditor na PC 4) перенёс каналы в Vu+ 5) скачал и установил DCC-E2v1.43 , связь с боксом работает 6) скачал и установил MGcamd 1.35a в папку tmp 7) создал в usr/keys newcamd.list 8)перезапустил МГcamd и ничего не работает Что сделано не правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас mgcamd вообще стартует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Например конфигурационный файл МГcamd не указан, хотя думаю скорее всего он установлен. Выложите содержимое файлов usr/keys. |
Цитата:
я не мог долго найти папку mg_cfg, так как её просто не было, вчера после инсталляции имиджа папка mg_cfg появилась. Скай и хд+заработали. |
Help
У меня такие приколы: бывает канал включается, а звука нет или не все каналы работают - чёрный экран. Что это может быть?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:02. |
Copyright ©2000-2006