![]() |
А где там по ссылке сказано, что это внутренний диск? Мне например нужна точная информация. Если у кого то стоит внутренний диск 1тб. может откликнется в этой теме?
|
Послушайте, вам же давно сказали, что тянет. Вам что, поговорить охота? У моего внутри больше года диск на 1тб стоит. Проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung HM100UI. Поставил вовнутрь чисто из соображений "меньше возни". Не нужно отдельное питание, меньше места занимает и т.д. Маленькое неудобство заключается в том, что у этого диска, видимо, нет датчика температуры. Да и хрен с ним. Повторяю, никаких проблем. Пользую много и активно. (Хотя перм. таймшифт настроил на большую флешку. Что и вам советую). Если бы были проблемы с терабайтными дисками, я думаю, не было бы поставок немецких солидных торговых фирм с уже встроенными. Хотя я лично покупал отдельно.
|
Cпасибо,понял.А флешку наверное надо на 64 не меньше.
|
Цитата:
У меня 32. Только там может быть проблема с ХД каналами. Все-таки скорость у них недостаточна. |
Значит флешка HD не потянет,какой выход?
|
Цитата:
Ну не знаю... Каждый для себя что-то находит. Всё-таки не каждый день пользуешься. Я настроил quickbutton непосредственную запись на кнопку и если смотрю ХД, нажимаю её. Не вполне таймшифт, но выход для меня приемлемый. (Пока не придумаю что получше :)) |
как Вам такой-HDD 1TB SATA II 300 Hitachi Deskstar E7K1000 HDE721010SLA330 7200 rpm 32Mb
Или такой-HDD 1Tb SATA II 300 Seagate Barracuda ES.2 7200rpm 32Mb |
Цитата:
А вот этого я не знаю... Сорри. :) Я ведь не специалист. Можно сказать, продвинутый пользователь, который поделился с вами опытом - как я устроил у себя. |
Будем ждать кого-нибудь.Спасибо Гурман2000.
|
Цитата:
С таким объемом есть внутренние форм-фактора 2,5 |
Цитата:
Plug&Play Halterung für eine 2,5" SATA Festplatte - Festplattenunterstützung für alle üblichen Größen (2,5" SATA) Вот что стаит в тех,характеристики.Дрима 800SE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 14 дней это вообще без объеснения причины,а если забухал,так тогда справку от врача и через месяц примут ,алкоголик сдесь больной человек,его и с работы уволить не так то просто.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:55. |
Copyright ©2000-2006