RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   нужна рекомендация по HD ресиверу (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=6467)

krendel 08.09.2012 14:21

Цитата:

Кстате чем так хуже ву уно и дуо что цена так отличается?
Всё что надо в нём есть.
У уно один тюнер. У дуо два тюнера. В этом и различие. Кто хочет одновременно смотреть каналы с шары и писать на диск с разных спутников берут дуо.

cori 08.09.2012 20:19

Цитата:

Взял Skyway Classic 3 два месяца назад-вот это песня, а не ресивер
зря взял :grin: 4 не за горами а старые так и останутся с недопиленными прошивками

dm5620s 09.09.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от TrentReznor
Ну то что VU,Clarke-Tech и пр. фактически сперли энигму у дримбокса я спорить не буду

Вообще-то энигма ещё и до Дримбоксов была. На Нокии.

А по поводу ресиверов внесу свои 5 копеек:
Дримбокс немец - качественно, дорого.
Дримбокс китаец - некачественно, дёшево.
AZBox, IPBox, Sezam - по деньгам, удовлетворительное качество. У самого сезам 902. Не считая подтормаживаний в навигации - в родной прошивке большего мне и не нужно.
Скайвей - мощная начинка с никакой реализацией. Все только допиливать и не факт, что заработает. Перестал интересоваться скайвеями по причине отсутствия веб-интерфейса как такого. У друга скайвей-платинум кирпичом лежит 2 года, ибо по сетке он не транслирует.
В данный момент в диапазоне до 200$ рассматриваю только OpenBox.
Рекомендую OpenBox S6/S6Pro
При цене 6000 там практически все. Софт родной, постоянная поддержка. Работают стабильно. Есть поддержка как WiFi так и 3G свистков.

dm5620s 09.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от TrentReznor
дрим разродился только на какой-то стремный ролик о новом проекте "голиаф". Хз когда он будет реализован (дримы этим тоже славятся) и ценник уж точно они некислый придумают.

Так это ж кабельный вроде?

TrentReznor 09.09.2012 13:14

Кто сказал что голиаф будет кабельный или не кабельный? Он никакой пока ,они это описывают как новый мультимедиа проект железо плюс софт. Опенбокс это переплата ,тот же gi8120 то же самое по функциям почти в 2 раза дешевле. Я б за 200 взял ву соло ,только их с производства сняли. На нокии было нейтрино ,слегка другое ,ну да не в этом дело ,согласен ,открытое ПО это не заслуга дримов.

koch 09.09.2012 13:25

Спасибо за советы.

fed превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

fed 09.09.2012 15:22

почистил

krendel 09.09.2012 15:53

Цитата:

Рекомендую OpenBox S6/S6Pro
При цене 6000 там практически все. Софт родной, постоянная поддержка. Работают стабильно. Есть поддержка как WiFi так и 3G свистков.

А когда последний софт был на S6/S6Pro??? Опенбоксы растут как грибы в лесу. На новую модель идёт поддержка буквально пару лет, при этом они "кидают" предыдущую модель. Какая ж это поддержка? Вспомните Опены 800,300,820. Когда на них была поддержка последнийц раз? Лет 5 назад? Поэтому берём дримы и забываем про все проблеммы.

vix67 09.09.2012 16:24

(dm5620s
Пользователь
Дримбокс китаец - некачественно, дёшево.)))

Брать надо не у цыган возле рынка,а с завода заказывать.
Взял их уже штук 10 себе и друзьям,работают отлично,половине из них уже год-полтора.Единственный минус-плохие вентиляторы,но заменить не проблема.

krendel 09.09.2012 16:40

Цитата:

.Единственный минус-плохие вентиляторы,но заменить не проблема.

Не понял, а чем они плохие у оригинала? Дело в том, что я живу в Германии и дримы беру почти "тёплые" с конвейера оригиналы Немецкие. И с вентиляторами пока проблем не замечал.

vik.. 09.09.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от krendel
Не понял, а чем они плохие у оригинала? Дело в том, что я живу в Германии и дримы беру почти "тёплые" с конвейера оригиналы Немецкие. И с вентиляторами пока проблем не замечал.

он наверное имел ввиду ДМ800 клоны с их мини винтилятором на процессоре, каторые через какое то время начинают скрипеть:)

krendel 09.09.2012 21:29

Кстати. Всем советую раз в год(хотя бы) снимать верхнюю крышку у дрима и пылесосить все платы. Вентилятор не только охлаждает, а ещё и засасывает пыль на платы. Всем своим юзерам дримоводам это советую. Продлевает эксплуатацию.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:29.

Copyright ©2000-2006