![]() |
Значит убеитесь вначале в том что ресивер ходит в интернет.Что эмулятор настроен правильно-выолжите конфиги его в теме по вашему приёмнику или сравните с теми что есть на этом форуме
|
Ресивер настроил!
Моя ошибка была что в том, я редактировал файлы простым текстовым редактором на Mace. Когда стал использовать UltraEdit (применяемый для Linux файлов) - ресивер все увидел! |
Какой имидж для VU+ UNO самый стабильный,оригинал?
|
Цитата:
Ссыль не могу дать, т.к. С телефона пишу |
Цитата:
|
Ресивер завтра покупаю,клиент приедет в среду,живёт прилично от меня,поэтому и спросил времени не так много.По форумам пошарился в подписях в основном Black Hole, Open Pli буду ставить Black Hole ,спасибо.
|
ruDream
|
Имею в наличии VU+ SOLO2
эмулятора стоит два Wicardd 1.16 и MGCamd 1.38с никогда не было проблем в настройках ресивером очень доволен ничего сложного в настройках нет пишите мне на скайп мой логин nutti46 пастораюсь все растолковать |
да и редактор использую Notepad
|
Цитата:
|
Конечно в тем более что с помощью меобут есть возможность для установки нескольких имиджей
Сам же использую Black Hole-2.0.7 |
Ну и я его уже приготовил,завтро буду пробывать.
|
...
|
Цитата:
Не бросите сылку настройки меобут ;) Спс |
|
|
Спс !
Удачи ! |
окей успехов ! ! !
|
PLI 4.0 super...
|
Vu+uno покрутил я этот ресивер три вечера,удивили размеры четыри 800 туда поместятся,думал только китайцы клонируют,для меня это синоним воруют идеи,оказывается нет голандцы тоже,вообщем одно стало ясно,если сгорит один из дримов придётся брать снова дрим.Почему описывать не буда, сейчас начнётся.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:13. |
Copyright ©2000-2006