![]() |
Поможеш их поправить??
|
Работает всё ок,но блин если канал зависнет то долго надо ждать минуту,две чтобы опять пошло,перестарт эму не помогает.Специалисты помогите нормально рес. настроить,плиз.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
С листами вроде разобрался идёт,но при затыках долго надо ждать,минуту,две чтобы опять пошло,перестарт эму когда помогает,когда нет.Рес.взял для одного деда,ему надо чтобы без проблем работало,он не сможеш при каждом затыке эму переключать или ещё что.От чего это зависит??Народ помогите.
|
Цитата:
|
Не умею я лог снимать.
|
Мне вот что ещё посоветовали:конфиг файл называется mg_cfg
а ещё лучше,у шародателя взять файлы для линукса они все одинаковые на линукс.Какие файлы и гдеих взять. |
Цитата:
|
Скачал эту прогу,но инсталировать её не могу,ошибка какая та выскакивает.
|
запустите с правами администратора
|
Извеняюсь,а это как??
|
правая кнопка-запустить от имени администратора.
|
Всё так же какую то ошибку 105 выдаёт.
|
выдает при запуске или установке?
попробуйте проинсталировать с правами администратора а программу откуда качали? она по ссылке в прикрепленных есть, на этом форуме p.s. ставьте её на диск D или на диск С, но создайте в корне, например, папку 3СSyslog и туда уже установите. Чтоб не было длинного пути из папок |
У меня ресивер Dr HD 15, логин lizaros. Пакет RTVi идет отлично, а вот Al Jazeera Sport все время затыкается, потом возоьнавляется и опять через несколько секунд тормозит и пишет "сигнал закодирован". Пробывал поменять адрес DNS, ничего не помогает...Просьба посмотреть в чем дело
|
перейдите на группу в которой есть сервер де3
и в ресивер его пропишите. Не группу а именно де3 сервер |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:54. |
Copyright ©2000-2006