![]() |
Цитата:
|
Николай, извините, конечно, но "мое In My Humble Opinion (по моему скромному мнению)" - звучит как-то... непонятно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что есть и другие роутеры не хуже этого. Но я лично привык к нему и другого мне не нужно. И зачем, если он работает стабильно, до того стабильно, что уже забыл как его настраивать, потому что в него не лажу- нет нужды. Кстати, работаю на заводской прошивке(которая была на диске). Перепрошивал его как то, брал прошивку с сайта по этому роутеру, что то она мне не понравилась. Вернул все взад:) |
Ндасс...((( А я имел ввиду, что выражение "мое ИМХО", с учетом того, что ИМХО в переводе - "по моему скромному мнению" - звучит странновато))) Впрочем, с основным посылом поста согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
:grin: :grin: :grin: :grin: |
Цитата:
|
Честно говоря, не знаю, как то это даже в голову не приходило. Вот скачивать фильмы и прочее из интернета он может сам.
|
Цитата:
|
Для управления домашним хозяйством на удалении есть масса других примочек. Знал бы об этом Колхоз, он бы с удочкой с пруда не уходил бы
|
Цитата:
Поподробнее пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтОит, кстати, сравнительно недорого (мне год назад комплект с управляющим модулем, беспроводными датчиком дождя, датчиком освещения, 4-мя управляющими реле и концевиками обошелся примерно в 30 килорублей, плюс ~5 килорублей - железки с мотором для натягивания тента на бассейн). Но заставить все это по-человечески работать - либо месяц траханья на С-образном внутреннем языке приблуды (у меня столько ушло), либо заплатить фирме-производителю около 120 килорублей.
|
Цитата:
Колхоз, для тебя ничего не жалко:http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&t...0%D0%BC%D0%B8:) |
Цитата:
Спасибо по изучаю. |
Цитата:
Блин, где Вы раньше были ?! только в доме проводку новую раскидал , это теперь надо снова думать , хорошо хоть не заштукатурил ещё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:29. |
Copyright ©2000-2006