![]() |
Цитата:
Точно :grin: :) |
Цитата:
Спасибо Вам , добрый Вы человек :) |
Спасибо за ответы и за повышение самооценки:grin: Понимаю, что рес мой уг то еще, но менять не буду пока хоть как-то работает) Хочу сейчас перепрошить для начала, правда не очень помню что к чему и какая прошивка нужна (кажется от openbox 300). Может кто подскажет? А что если попала вода внутрь головы, то может высохнет или тупо менять надо? Думаю щас позавтракать и полезть посмотреть. Прикол в том, что такая же картина и у моего брата ("Нет сигнала"), но 1/2 каналов пашут норм... И еще уточню, что те каналы на которых было "Нет сигнала" после удаления не находятся:(
|
Шарсервер сигнал не раздает. Только ключи. Когда нет сигнала - искать от антенны до ресивера. Сейчас осень - дожди. Скорее всего залило водой или головку или дисек. Там и ищите. Ресивер вряд ли залило.
|
Цитата:
|
Нет, мы живем разных концах города, у него своя тарелка. Пока на крышу лень залазить, щас присмотрелся вроде достаточно герметично все там закрыто. Пробую прошивать...
|
Цитата:
Голову дешевле и сердито поменять и глянуть что да как. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уже слазил) на перевый взгляд все закрыто герметично. Ладно, буду ковыряца дальше. ПЫСЫ: прошивка не помогла... Тут писали проверить поляризацию, что вроде только одна поляризация работает, а как это сделать? Саму голову покрутил повертел, тарелка хорошо закреплена. |
Цитата:
|
А что другой головки под рукой нету?
|
берете рес и проверяете на рабочей тарелке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что попало берите лишь бы рабочее,хоть бы евроскай.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:20. |
Copyright ©2000-2006