![]() |
Цитата:
Даже побольше трех наскреб:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: |
И все-таки...Если остановиться допустим на дриме?Какую модель брать?
|
Цитата:
Самую наипоследнейшию |
Точно! Ту, которая наиболее точно выбирает оптимальный сервер. И при чём, сервер, который нужен именно владельцу дрима.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и дешевле чем 800SE |
Как небуть доберусь я и до него Vu+Solo 2,а вот uno недельку покрутил,спасибо не надо мне этот гроб,а цена это не критерий.
|
мда...с нынешним курсом особенно не повыбираешь.бюджет таки стал ограниченным.
из опенбоксов что посоветуете, чтобы была хорошая картинка, свежие прошивки и желателен примем dvb-t2(цифровые эфирные каналы) |
Цитата:
я опены стороной обхожу . |
Цитата:
|
Цитата:
Дрим есть уже давно , тока особо ума не дам хитрые эти немцы так там намудрили что караул . но я дримом сейчас не пользуюсь где то валяется стройка у меня ещё не закончил. но думаю закончу и что нибудь у fed а что то попроще приобрету. остались последние штрихи :) |
Имея дрим, пользоваться 8120 (если не ошибаюсь)... Ндассс...
|
Цитата:
8120 у родаков у юзеров и соседей всем наставил дёшего и сердито работает идеально, был у меня скайвэй классик 2 но загнал по дешёвке. теперь вот изредка смотрю ящик . в интернете сейчас больше времени провожу. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен что тормоза эти 8120 скайвэй лучше , Опены были хороши на заре спутникового тв. |
Вот объесните в двух словах,как тормозит этот ресивер http://www.sw-sat.de/SAT-Receiver-HD...-hd-linux.html у 3 юзеров стоит и смотрят они без проблем,настроил их года три назад и все довольны и смотрят на мг кам,за исключением икстры с 4W.Конечно этот ресивер нельзя сравнивать с дримом или ву.
|
telez,не слушай двух звездил
|
Цитата:
Мы тут не много не про те тормоза которые , а про тормознутость GI s8120, а про опены на этом ресурсе много чего было всяких описаний то то не так то это , а я знал те опены 2000х :) и судя по тому как люди сейчас с ними мучаются то сделал вывод такой. :) извените не кого не хотел обидеть, чисто субъективное моё мнение ИМХО :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Copyright ©2000-2006