![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VU+Solo2 - в районе 12 тыр. + wi-fi-свисток рублей 500-600.
Разнообразные фортисы (Skyway, Openbox) - 5 тыр. и выше. Свисток - аналогично. Только не ведитесь на китайпромовскую дешевку типа опенов серии X (не SX) - намучаетесь. GI 8120 и Amiko 8900 - дешевле (3500-4000), но тормозки, как по мне. Dreambox лучше, конечно. Но дороже. Тут, боюсь, Вы в свой бюджет не уложитесь. Впрочем, про них Вам fed лучше расскажет))) |
с вай фай он будет виснут-пробуйте через лан-с лан должен работать
|
Цитата:
он - это gi mini??? или вообще все рессиверы? так я gi miniи по лану соединял и по wifi пока одинаково... будем проверять... |
Все... приплыли... зависли каналы и все ... ни рестарт сервера ни выключение включение не помогает... такого еще не было... пинг с рессивера проходит... делаю рекнект рессивера пишет server connect... а каналы закодированы...
|
10 минут не работали....переключил заработали, что это? как смотреть? что делать???
|
лан и вай фай?
|
Цитата:
когда зависли были на вайфай, переключил на лан... все также висели, пинг есть , ничего не помогало... сейчас работает, в обед работал на вай фай не зависал, так смотреть нельзя... |
пользователь новый urlap
|
в большинстве случаев работает если не переключать... просто смотреть... в момент просмотра 2-3 раза зависал, в основном зависает при переключении каналов...
|
Здравствуйте!
Все перепробывал. Решил обратится к знающим людям. Настроил шару на GI HD Mini. Два дня все работало нормально. Потом ресивер просто перестал раскодировать каналы. Т.е. интернет есть и к сервер ш@рика он подключается нормально. Но вот на каналах пишет, что ЗАКАДИРОВАНО. Думал, что проблема в ш@рик-серевере, но даже на тестовой шаре ничего не работает (пишет закодировано). Что это может быть? Несколько раз пробывал перепрошивать свой девайс не помогает. Может есть какой способ хард резета? - ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ НАШЕЛ НА ГИСКЛУБЕ... |
похоже что стабильно работать не будет, может посоветуете другой рессивер, в той же ценовой категории (или не сильно дороже) с действительно нормальной работой шаринга...
|
Еще нашел...: Доброе время суток. Прошу Вашей помощи. Проблема в следующем: Очень часто слетает ш@рик. Все время по разному может часа 2 работать прекрасно, а может каждые минут 30-40 отваливаться. Пишет Закодировано, помогает ребут сервера. Смотрю НТВ+HD и Лебедь ТВ, причем НТВ+ работа обычно дольше чем Лебедь, то есть лебедь отваливается намного чаще. Менял уже кучу прошивок, менял сервера. Что делать уже не знаю, с инетом все в порядке на 99% (( Может есть какой нито совет?
|
какая группа у вас стоит?
поставьте ту где де3 сервер и прописать в ресивер именно его а не группу И как вы смотрите лебеди если он давно банкрот |
Цитата:
Группа 10 я, прописывал и группу и ip и что только не делал... может работать 2 часа, а может затыкаться на 10 минут или перезапуск сервера, иногда ничего не помогает пингуется, а канал закодирован. А то что сообщение выше я привел для примера также кто-то мучается как я. Хочу поменять на рессивер с линуксом можен skyway nano? или еще какие посоветуете или этот можно наладить? он опять заглючил... опять закодировано!!!!!!! |
завис так, что пинг идет, а каналы нет... сделал сброс, все заработало ... опять на время... нужна срочно информация какой рессивер до 5 т.р. взять с линуксом и беспроблемным шарингом, завтра надо менять толку сдесь не будет
|
пересадил на de3 переключаются каналы 6 секунд раньше были около секунды, так и должно быть? ... то медленно переключает, то быстро...
|
Если вы из РБ, то там у байфлая сегодня большие глюки с каналом и пользователи шаринга(некоторых районов страны) возмущены очень весь день.
|
BGI, не похоже на глюк канала - пинги-то проходят нормально.
alexvlsputnik, Skyway берите - не ошибетесь. Из нужной Вам ценовой категории - вполне приличные аппараты. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |
Copyright ©2000-2006