RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Настройка оборудования (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=8)
-   -   openbox s12 и mgcamd - как добавить priority.list? (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7356)

pitelya 12.06.2015 13:10

файл каналов тоже формата ****.fdu ?

pitelya 12.06.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от dachacard
нет, пользователь рекомендовал. про какой ресивер можно сказать "беспроблемный" и несложный в настройке? и где его брать?

и снова понеслось..........

alserbel 12.06.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от pitelya
и снова понеслось..........

Помогайте дальше разбираться в оттенках коричневого, ещё не так понесётся.

Serg66 12.06.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от pitelya
могу дать список каналов, там только рабочие каналы от плюсов и цветных

для его ресивера твой список не пойдет, общее у них только название "openbox"

pitelya 12.06.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Serg66
для его ресивера твой список не пойдет, общее у них только название "openbox"

ну вроде точная копия скайбокс, у них вроде тоже ***.fdu

pitelya 12.06.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от alserbel
Помогайте дальше разбираться в оттенках коричневого, ещё не так понесётся.

ну а кому сейчас легко... уже куплено, значит надо тра...ся с тем, что есть

fed 12.06.2015 17:51

Ну пусть сношается,он себе партнера купил,остальные другое советовали.Что за рели гия у вас неправильная?Один впарится,другие спасают.Дык его гимор только на свой зад примериваете

pitelya 12.06.2015 18:01

логично... но блин... куда ж его денешь! смотреть то ему надо!

dachacard 12.06.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от pitelya
логично... но блин... куда ж его денешь! смотреть то ему надо!

куда деть? отдать кому-нибудь, купить новый, проверенный. можете посоветовать - какие надежные и без плясок шаманских?

pitelya 12.06.2015 18:51

хм... другая тема! там ее жевали до слюней! смотря сколько деревянных готов в это дело вкинуть!

Serg66 12.06.2015 18:58

любой, в который ты сможешь поставить эмулятор сам, сможешь править фильтры этого эмулятора, сможешь смотреть лог его работы, будет нормальным для шары
самый дешевый, по- моему, GI S8120, остальное по деньгам

Tony77 12.06.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от dachacard
приветствую! 4000. но наконец-то справился, пришлось ставить vmware fusion, винду, и под нее программу, с которой можно сливать/заливать контент в конфигурационные файлы ресивера, только так получилось поправить cccam.prio в cccam, с флешки он не обновлялся, с пульта именно для этого файла не было пункта "добавить строку". в итоге прописал идент 040620 и все заработало.
у меня это первый ресивер для шаринга, мне его рекомендовали как беспроблемный. и вот результат - танцы с бубном все равно.
в любом случае - я всем признателен за помощь и участие.

Добрый день! Можете подробней рассказать, что нужно сделать? У меня такая же проблема.

metpas1969 12.06.2015 19:38

Что меня более всего всегда интересовало (оффтоп). Практически на всех форумах техподдержки, а также на серьезных околоспутниковых форумах (кроме разве что mdm-sat) все нормальные люди твердят о том, что не стоит покупать фуфломицин на закрытом ПО. Особенно в разумении хитрого просмотра. На пуркуа вы покупаете эту лажу??? Спросите на форуме ресурса, который вы собираетесь использовать. Вы сэкономили? Получите гемор. Сейчас есть большой выбор как бюджетных, так и премиумных ресиверов на открытом ПО, которые допускают как хитрый, так и официальный просмотр. Не трахайте мозг себе и другим. Спишите на убытки затраты на фуфло, купите нормальный ресивер за приемлемую для вас цену, настройте его и забудьте о заморочках, как о страшном сне. В противном случае вы навсегда станете жалующимся.

Serg66 12.06.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от metpas1969
На пуркуа вы покупаете эту лажу???

:) сколько раз клиентов отправлял за ресиверами, расскажешь, напишешь на бумажке, один хрен звонят - "а мне вот предлагают вот этот"
не истребима в народе тяга сэкономить, а продавцы такие убедительные бывают:grin:

metpas1969 12.06.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Serg66
:) сколько раз клиентов отправлял за ресиверами

А зачем отправлять клиента за ресивером??? Ведь Вы же установщик, судя по всему? Зачем посылать блондинко за тормозным шлангом?

Serg66 12.06.2015 20:12

что купил, то его, я на настройке свои отбиваю

metpas1969 12.06.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Serg66
что купил, то его, я на настройке свои отбиваю

Если Вы далее забываете о существовании этого клиента - нормальный подход

Serg66 12.06.2015 20:39

не забываю, не переживай, у меня с пол сотни клиентов которые даже не знают что такое менять сервер, скажу больше - они даже не подозревают, что иногда в их ресиверах меняются сервера шаринга

metpas1969 12.06.2015 21:13

Да упаси меня Бог переживать о чьих то клиентах Догадались использовать маппинг - ну и славно. Додумались настроить удаленный доступ в веб-морду - два раза славно :) Я всего лишь пытаюсь донести до пользователей очевидную (на мой взгляд) истину: используйте ресиверы на открытом ПО - будет меньше головняка

Часовой пояс GMT +1, время: 16:20.

Copyright ©2000-2006