![]() |
файл каналов тоже формата ****.fdu ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пусть сношается,он себе партнера купил,остальные другое советовали.Что за рели гия у вас неправильная?Один впарится,другие спасают.Дык его гимор только на свой зад примериваете
|
логично... но блин... куда ж его денешь! смотреть то ему надо!
|
Цитата:
|
хм... другая тема! там ее жевали до слюней! смотря сколько деревянных готов в это дело вкинуть!
|
любой, в который ты сможешь поставить эмулятор сам, сможешь править фильтры этого эмулятора, сможешь смотреть лог его работы, будет нормальным для шары
самый дешевый, по- моему, GI S8120, остальное по деньгам |
Цитата:
|
Что меня более всего всегда интересовало (оффтоп). Практически на всех форумах техподдержки, а также на серьезных околоспутниковых форумах (кроме разве что mdm-sat) все нормальные люди твердят о том, что не стоит покупать фуфломицин на закрытом ПО. Особенно в разумении хитрого просмотра. На пуркуа вы покупаете эту лажу??? Спросите на форуме ресурса, который вы собираетесь использовать. Вы сэкономили? Получите гемор. Сейчас есть большой выбор как бюджетных, так и премиумных ресиверов на открытом ПО, которые допускают как хитрый, так и официальный просмотр. Не трахайте мозг себе и другим. Спишите на убытки затраты на фуфло, купите нормальный ресивер за приемлемую для вас цену, настройте его и забудьте о заморочках, как о страшном сне. В противном случае вы навсегда станете жалующимся.
|
Цитата:
не истребима в народе тяга сэкономить, а продавцы такие убедительные бывают:grin: |
Цитата:
|
что купил, то его, я на настройке свои отбиваю
|
Цитата:
![]() |
не забываю, не переживай, у меня с пол сотни клиентов которые даже не знают что такое менять сервер, скажу больше - они даже не подозревают, что иногда в их ресиверах меняются сервера шаринга
|
Да упаси меня Бог переживать о чьих то клиентах
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:20. |
Copyright ©2000-2006