![]() |
Цитата:
|
Пакет не работает. Примите меры. Уже почти неделю.
|
Думаю, та же история, что и с кабельной Германией, уже больше 3 недель не работает.
|
Сказано было же , скай в режиме обновления , другая часть пакета в строю .
|
Цитата:
|
Цитата:
Так когда восстановить попытаетесь? Или вы это даже не планировали? AU карты проходит за несколько секунд. |
Цитата:
это всех касается, кто правила форума забыл или не читал ни разу |
Цитата:
Всем у кого пакет не работает, мой знакомый, у которого тоже не шёл пакет, установил на ресивер новый имидж, затем оскам, который был скачан здесь на форуме и затем закинул все конфиги которые тоже были здесь скачаны по-новой и вуаля, пакет зафурычил. |
То есть надо конфиг поменять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-нибудь может ответить почему SKY не работает или что надо сделать чтобы он заработал.
|
Цитата:
|
у меня помимо полностью не работающего SKY, не работает половина каналов HD+. Можно поправить хотя бы HD+?
|
Sky unitymedia hat
Mit oscam icam nichts zu tuen es lief unter cccam normal |
Цитата:
|
Цитата:
напоминаю, что всем, у кого куплен пакет, бонусом дан пакет IPTV на https://tv.team и там все каналы работают |
Попробуйте просканировать заново и после этого зайти в список просканированных каналов так у меня дисковари,дацн1-2 и ещо кое какие появились и запустились не все из пакета скай но многие хд+ работают все на кабеле от vodafone смотрю через эму wicardd.Ну а так нам предоставили прекрасную замену не хватающим канала скай это iptv tv.team.A по цене это вообще подарок если вы покупаете Вип Германия вы бонусом получаете вип алл на tv.team.Посмотрите цену в биллинге tv.team на випп алл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:52. |
Copyright ©2000-2006