![]() |
Цитата:
|
а этот софт точно лезет на модели без TS ?
|
а как ведёт себя рес на неметцком совте (мираж) с пакетом ски де?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скай и так нормально идет с 3.29 софтом.Зачем тебе этот геморой с Мираж ?? Сегодня -завтра узнаю как там с платформой на 3,29 софте(несколько человек смотрят с Оптикум 9600 пока никто не звонил и не жаловался на зависоны) не знаю это только у некоторых пользователей проблемы или у всех ? |
Цитата:
|
Конечно напишу,но только не сегодня.Я завтра позвоню кундам сам и поинтересуюсь.
|
Цитата:
|
Как на Mirage сервер запустить?..
|
Цитата:
Поиск каналов Instalattion_sender suchen войти в по Instalattion_Softwareaktualisirung Вход на сервер Unterhaltung Server Einrichtung Выход на флешку Unterhaltung Festplateanschtelungen |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ресивер Opticum HD 9600 с двумя тюнерами DVB-S2 и DVB-T, то используются прошивки с буквами _fcombo_ Для Opticum HD 9600 с одним тюнером DVB-S2 нужна другая прошивка Mirage http://www.myupload.dk/showfile/61460130519.zip/ |
да в этом то и проблема уже неделю на 9600 оптикумах зависают все пакеты, люди уже нервничают, каждый день названивают, смена серверов ничего не даёт, вот я сегодня и попробовал с совтами помучится, результаты нулевые, как висли пакеты так и виснут.
|
Цитата:
уменя не виснут покачто |
Да, на Mirage тоже затыки часто, именно на Opticum 9600 S..
|
У меня 6чел.У 2 Оптикум9600,у 4 Оптикум9600ТС.Не у кого проблем нет.Стоит 3.29.Как было раньше,так и сейчас.Тьфу,тьфу 3 раза.
|
У меня до переделок на Платформе тоже всё ( Пакет за 9 у.е ) показывало без проблем, а сейчас постоянно затыки идут, и сервера тоже менял, и на разных прошивках пробовал, без особого успеха..
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказку, буду пробовать.
А с какой прошивкой?.. |
Цитата:
Как там насчет Миража ?Стоит ему перешиваться если он только Платформу смотрит? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!:) А сервер деыствительно так влияет в зависимости от ресивера? Цитата:
Пожалуйста отпишись помогло-ли...:) у меня таже проблемма, все у кого без ТС, у всех висяки на всех пакетах |
Пробовал с Mirage и с 3.29, сервер поменял на nl2, вчера шло нормально, сегодня с небольшими затыками, но по любому лучше..
|
Такой вопрос, может не по теме..
У меня пакет за 9 у.е. ( Sky Deutschland, HD+ (19°E), Kabel Deutschland (23.5°E), RTVi, Клубничка, Viasat, Платформа HD/DV + бонус Триколор), т.е. состоит из 8 малых пакетов, какие порты какому малому пакету соответствуют ??? Так как у меня мультифид на 4 головки ( Astra 19°; Hotbird 13°; Sirius 4.8°; Eurobird 9° ),то 2 малых пакета ( Kabel Deutschland 23.5°E и Триколор ) мне не нужны, можно ли не прописывать в настройках сервера 2 порта, соответствующие этим ( Kabel Deutschland 23.5°E и Триколор ) 2-м пакетам ??? |
не нужно
|
Да, какаято часть ресиверов Оптикум 9600 затыкается.
Может это после перетрубаций недавних с Платформой? Не вижу никакого решения. Часть клиентов жалуется, а часть молчит. Я включил Azbox и рядом Opticum-9600 на 2 телека. Ресиверы подключены с одного сервера, работает один и тот же канал. Azbox без проблем, а Opticum затыкается. |
nl2 полет нормальный. Тоже часть клиентов сидит молчит, другую перевожу потихоньку на Голландию.
Проблемы есть не только с 9600HD но и с TS. |
Проблемы именно с TS
|
Logom, возможно. По крайней мере я пока TS перевожу.
Хотя странно очень почему только они. |
Цитата:
Update: Нет. Проблема и с обычными 9600. Принесли одного. |
мне сказали что со вчерашнего вечера вроде всё пошло нормально, затыки на платформе вроде прекратились без миража и смены сервера. Может ли кто-нибудь подтвердить?
|
mirtv, лично я затыков ненаблюдал. Несмотрю тв.
Клиенты жалуются. И что я заметил на всех тюнерах происходит такое как показал на видео Pukin1 После смены сервера на nl2 конект становится надежным. Fail не проявляется. Раньше были все на ua6 Mirage совсем невариант. Для себя еще терпимо или для немцев-голландцев, но ставить клиентам это жестко :grin: |
С 3.29 идёт нормально, и с новым 3.32 тоже нормально..
|
|
Та же херня. HD+ не идёт
|
update_main_full_20110214_fcombo_3.32.rar потестил идёт с затыками, остаюсь по прежнему на мираже ибо он работает без проблем
|
С 3.29 идёт не нормально:crying:
Затыки как и прежде на TS, |
Залил миража,
всё идёт кроме HD:-\ чё за хрень,или я что прозевал? |
Сам с собою я веду беседу:p .
Стёр сетинг, просканировал по новой и HD пошли. Кроме HD+ пакета |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:17. |
Copyright ©2000-2006