RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Флейм (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я с Вами мужики... (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5786)

elephantus 16.09.2011 19:44

Повторяю, платить больше а получать меньше - не логично. Пусть здесь снизят цену на VIP, к примеру до 20-25$. Добавят к нему англичан, итальянцев и испанцев. Туда-же польскую N, Kabelkiosk, Tring, Digi с венгерской картой, Sky Link, CS Link, Focus, TV Vlaanderen ну и zee tv тож можно.
И тогда я тоже буду говориь и писать, что relsat - the best.

telez 16.09.2011 20:02

готов платить больше,считаю что цена занижена,если учитовать такой показатель, цена-качество,при поднятие цены отвалится какое то количество клиентов,а это означает улучшение качества,которое и так на высоте.А цены на рынке устанавливаются от спроса и придложения или ещё как то?

Mark-21 16.09.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от kursiff
Блин!! Я такой, ...
Второй патрон, ...
Солдат с тяжелым ранением в госпиталь, а затем в дурку на освидетельствование.
Вот это я понимаю – НЕСУДЬБА....
Проще надо ко всему относится!!

ДА, веселуха у Вас там в Челябинске.
А, еще, - когда так пишут, иногда пишут о себе, как вроде бы о ком-то другом.
Да и в подписи у Вас что-то есть такое про сотрясение головного мозга.
После такого поневоле начнешь ко всему проще относиться.:-\
И веселее. :grin:

jack 16.09.2011 20:11

италию запустили кстати

nikolai 16.09.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Mark-21
ДА, веселуха у Вас там в Челябинске.
А, еще, - когда так пишут, иногда пишут о себе, как вроде бы о ком-то другом.
Да и в подписи у Вас что-то есть такое про сотрясение головного мозга.
После такого поневоле начнешь ко всему проще относиться.:-\
И веселее. :grin:

Не зря у Вас аватар такой. Тонко и четко все подмечено.

Mark-21 16.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от jack
италию запустили кстати

Да, точно - работает.
Можно ли рассчитывать на то, что бы добавить время простоя тем, кто не отключал пакет.
Например мне.:)

Archie2503 16.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от salenko
Интернет это тот же базар один предлагает другой покупает и у каждого свои цены.Кто ВАМ доктор ,что вы на официалке 6 лет просидели и незнали что есть интернет Базар.

дело не в том, что я сидел на офиц.+++, мечта соскочить была 3 года, сначала не позволял интернет, потом ресивер, когда появилось и то и другое я появился здесь, пока всё устраивает, кроме разговоров трясущихся за обычные 15 рублей.

всё хотел написать ещё в ветке про осенние акции, но тему закрыли.
поэтому высказывал своё мнение здесь, а про базар знал очень и очень давно. спс

salenko 16.09.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от fed
не кричу на гомик сервисе к примеру.Даже и не понимаю,что мне там надо вообще.Остальные лесом идут в компанию к гомикам

У КОГО,ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ
Следи за своим базаром!!!!

elephantus 17.09.2011 02:27

Уважаемые админы! Зачем же Вы вырезаете и удаляете из моих сообщений абзацы???
Во как оно оказывается! Тирания! Это же флейм. Альтернативное мнение отличное от подхалимского Вам не по душе?

jack 17.09.2011 04:02

Хвалите соотв ресурсы на соотв ресурсах.И не надо оскорблять тех кому реально нравится тут.Если челу нравится-он это и написал.И это не подхалимство.А если вас что то не устраивает не обязательно рекламить сторонее говоря как здесь дорого а там рай и манна небесная.Гугл есть у всех и все прекрасно все знают без таких добрых подсказчиков как вы.Но раз многие тут значит это о чем то говорит.

nikolai 17.09.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от elephantus
Уважаемые админы! Зачем же Вы вырезаете и удаляете из моих сообщений абзацы???
Во как оно оказывается! Тирания! Это же флейм. Альтернативное мнение отличное от подхалимского Вам не по душе?

Слушай, товарищ, вообщето в своих высказываниях нужно и края знать.
О каком подхалимстве может быть речь? Сам то подумал что сказал, во- первых они(админы) здесь ни для кого не начальники, чтоб перед ними подхалимничать. Во- вторых, кто высказывается за прекрасную работу ресурса, так же платит по установленному здесь тарифу.
Да, согласен, если покупать все пакеты,которые здесь предлагают оптом и в розницу-это дорого. А они все и не нужны, разве что просто для коллекции. Можно подумать, что ты знаешь все языки и хватает времени все это смотреть. Или только тупо пощелкать каналы и чисто картинки посмотреть как в немом кино? А кому что конкретно нужно, тот то и покупает. А оно этого стоит. Я лично могу себе позволить смотреть официально всех тех операторов, которых смотрю. Но......,во- первых, куда затолкать все карточки(в одно место не предлагать:) ), во-вторых здесь провел одним платежем всех операторов и смотри также, как с оригинальной карты(имеется ввиду качество) и даже больше.
P.S. На работе от подхалимов стараюсь по мере возможности избавляться- мешают объективному ведению дел.

salenko 17.09.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от jack
не обязательно рекламить сторонее говоря как здесь дорого а там рай и манна небесная.

Я ничего не рекламировал в 29 посте ссылку никакую не давал правил форума не нарушал вообщем как при коммунизме что Вам выгодно пропускаете через свою же цензуру.А такие сообщения как fed пишет в 37 посте это вы считаете нормальным.

BGI 17.09.2011 10:26

Да чё тут флудить типа:,,Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ,А ОН ВОН КАК ОБО МНЕ!,,Нажми на кнопку в опросе и напиши почему на эту,а не на другую если хочешь что б узнали твоё мнение о сервисе.А то что в сети достаточно есть шародателей и цены у всех разные,так ведь известно это всем пишущим в этой теме.
PS у меня была(есть сейчас) оф.карта НТВ+,но если есть возможность платить мизер вместо много то я здесь давно и на долго.

leytes 17.09.2011 14:05

Да,да,да!!!

iks 17.09.2011 15:49

на сегодня РЕЛСАТ самый надежный

timewind 17.09.2011 16:09

я уже не первый год абонент, уже счет потерял :)))
раньше был на другом, имя не помню да и не важно...

- пинги маленькие
- сервера стабильные, менял всего раз за несколько лет
- пакеты тоже стабильные и время от времени приятно добавляются как HD Suisse, Penthouse, etc.
- иногда и уходят но и возвращаются как Sky.It кстати спасибо!
- цены конкурентоспособные, иногда бывают акции, жаль что редко
- поддержка тоже хорошая, реагируют быстро, если даже проблемы не сразу решаются, все равно видно что работаю а не забили
- билинг плачу через sprypay, безотказно
- есть пара родственников :) в списке юзеры :) тоже надеюсь довольны
- да их техподдержка есть, и конфиги и все что надо иметь под рукой

- для меня плохо что плачу двойную цену из за 2х-тюнерного реса
- отдельно за N и Sky.It = (10 + 5 + 5) x 2 = $40 в месяц, многовато
наверное откажусь от Sky и N если не будут скидки или акции...

overall: 8 по 10 бальной
остаюсь. советую. и Спасибо вам! берегите нервы ;) ... и сервера :)

cori 17.09.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от salenko
Сервис супер но немножко дороговато :crying: :crying: :crying:

а что мешает за акциями следить

pau22 17.09.2011 17:48

IMHO, нужен супер-VIP, куда входили бы все пакеты: Скаи, испанцы и.т.д. Но стоимость его была бы меньше нынешней суммы этих пакетов.

krendel 17.09.2011 18:24

Цитата:

IMHO, нужен супер-VIP, куда входили бы все пакеты: Скаи, испанцы и.т.д. Но стоимость его была бы меньше нынешней суммы этих пакетов.
Предложение просто супер... Если такое будет, то конкуренты релсату отпадают. У меня лично турки бамбук курят, хотят всё... но я им ничего не могу предложить.

dimn 17.09.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от pau22

Обсуждалось уже тыщу раз! Не будет такого. Ибо тогда пакеты просядут и никто их толком смотреть не сможет. Поэтому кому они реально нужны, тот их и так покупает

dimon73 17.09.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от krendel
У меня лично турки бамбук курят, хотят всё... но я им ничего не могу предложить.

Я вчера LIG TV настроил с 23.5,правда это не целый пакет и далеко не хд,но для футбола хватит.Там еще пара каналов турецких есть.Для остального поставь им тарелку на 42*е,пропиши в софткаме ключи БИСС,для каналов которые кодируются во время футбольных трансляций.
Заработаешь на установке тарелки и за БИСС тоже можно срубить до кучи:) .
Со словами,лучше ничего не найдете.

elephantus 17.09.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от nikolai
Слушай, товарищ, вообщето в своих высказываниях нужно и края знать.

Господин nikolai, почему вы записали меня в свои товарищи? Я вам не товарищ! И становится оным у меня нет желания. К незнакомым людям вежливо обращаться на Вы нужно, милок. Это элементарная этика.
Вы, со своим товарищем Че Гиварой, можете соблюдать правила демократического централизма. А я большинству подчиняться не намерен.
Цитата:

Сообщение от nikolai
А они все и не нужны, разве что просто для коллекции. Можно подумать, что ты знаешь все языки и хватает времени все это смотреть.

Я сам буду решать, что мне нужно а, что нет. Это мне напоминает почивший в бозе форум опенбоксов.
Было у меня чудо под названием openbox 7200. Мучался я с ним примерно год. В разделе посвященному этому тюнеру я написал свои мнения о нем. К примеру пишу - почему у 7200 такая слабая чувствительность тюнера, почему для тюнера высокой ценовой категории список всего на 3000 каналов. А мне отвечают - поставьте тарелку большего размера. Или, - а зачем вам столько каналов?
А зачем некоторые люди ходят на рыбалку или собирают марки,а? Аналогии понятны?
Цитата:

Сообщение от jack
Хвалите соотв ресурсы на соотв ресурсах.И не надо оскорблять тех кому реально нравится тут.

Уважаемый jack! Во-первых, это раздел флейма, свободная тема для высказываний. Во-вторых, назовите мне конкретно какой ресурс я хвалил. И кого конкретно я оскорбил и чем? Тем, что у меня другая точка зрения и я ее придерживаюсь и отстаиваю?

zero2006 17.09.2011 19:01

Доброго времени суток.
По моему мнению сервис очень достойный (здесь уже лет 7). Пользую два рессивера. Было время рес ребенка перекидывал на пару других мест, так даже ребенок потребовал вернуть на прежнее место (Relsat) - из за стабильности и без разрывов и перезагрузок.
Переходил одним рессивером когда закончился здесь пакет "Весь36".:(
Сейчас приходится брать +++ и 3Цвета по отдельности.
Вот и все неудобство, а так все устраивает.:)

gans1986 17.09.2011 19:20

Доволен! И тех которых подсадил тоже!

cori 17.09.2011 20:20

Цитата:

К примеру пишу - почему у 7200 такая слабая чувствительность тюнера, почему для тюнера высокой ценовой категории список всего на 3000 каналов. А мне отвечают - поставьте тарелку большего размера

пипец ,....а что то другое хотели услышать,не знаю как сказать ,но картридеры пылятся ,это не дело ,но релсат ....ну не дает им работать ,я за то что все совр рессы должны быть без картридеров ,все равно они бесполезны

dimon73 17.09.2011 20:27

Траблы с просмотром бывают разные.
Бывают на серваке,а бывают и с интернетом.
А карта в картридере,при правильно выбранной технике и настройках,никогда не помешает.Почему бы нет?

john74 17.09.2011 22:18

Всё устраивает на все 100% дальше в томже духе.Вы лучьшии.

krendel 17.09.2011 22:41

Цитата:

Всё устраивает на все 100% дальше в томже духе.Вы лучьшии.
Вот уже 3 страницы накоряболи, кто есть кто...Как в той басне. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кушку.А ведь есть и дешевле девайсе и дримы там кучат не хуже чем здесь.

bpl23 17.09.2011 23:25

Один из самых доброжелательных и чесных форумов. Тех.поддержка - рулит. RELSAT- рулит.

fed 18.09.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от krendel
Вот уже 3 страницы накоряболи, кто есть кто...Как в той басне. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кушку.А ведь есть и дешевле девайсе и дримы там кучат не хуже чем здесь.

Vuaерист уймись,тема не про девайсы тут

krendel 18.09.2011 00:26

Цитата:

Vuaерист уймись,тема не про девайсы тут

Я вобще про девайс VU+... ни слова не сказал. Между срок что ли читаем??? Ванга??? Без обид.

john74 19.09.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от krendel

А что тогда сам здесь сидишь?ведь есть где и подешевле;)

kursiff 19.09.2011 16:38

Мож я чего то не понимаю в деньгах или зарплата другая, или у меня юзеров моих нет, но плюс минус 2-3 бакса не считаю. Вспомните, сколько тратится на бухло, сигареты и развлечения!! Да и не помню кто сказал, но я не достаточно богат, что бы покупать дешевые вещи!! Спокойнее заплатить и смотреть без танцев с бубном!!

jack 19.09.2011 17:09

Не всем дано быть мудрыми Ротшильдами...

kursiff 19.09.2011 19:22

:p :p :p P.S. Предлагаю (продаю дорого) таблетки от жадности!!!

apostol 19.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от alexzpua
5$ за весь пакет НТВ+ дорого??? не смешите!!!!!!!!!!!:grin:
Тогда оформите офиц. подписку НТВ+!!! и тогда Вы поймете что это такое!!!!!!!!!!!!

Точно, или к примеру скай за 60 евронов в МЕСЯЦ:p Будет ещё дешевле а потом ещё фертраг на два годика и того 1440 за эти деньги тут пол жизни смотреть можно, да ещё на пиво к футболу останется:grin: :grin: :grin: :p :grin:

Bogdan 20.09.2011 06:14

Что за флуд, у кого нет денег - смотреть халявное ( слава богу с помощью головы можно смотреть очень даже дастойный пакет на 90E или 87E если не ошибаюсь - все русское что может быть.

Хочешь смотреть - то что хотелось бы = плати деньги ПРИЧЕМ В РАЗЫ меньше и удобнее - не тыкать карты и не бегать по банкам производить платежы, да хоть даже по той же цене что здесь :-)

И что имеем в итоге всех стараний.
"5$ за весь пакет НТВ+ дорого"

Или я чего то не понимаю в этой жизни ?
ББ

Bogdan 20.09.2011 06:16

Шо хорошего мужики? где лучше интернет взять на РОМЕНСКОЙ?
Воля? РС? АДСЛ? Витая?

мартиньян 20.09.2011 09:06

Я лично могу себе позволить смотреть официально всех тех операторов, которых смотрю. Но......,во- первых, куда затолкать все карточки(в одно место не предлагать:) ), во-вторых здесь провел одним платежем всех операторов и смотри также, как с оригинальной карты(имеется ввиду качество) и даже больше.
P.S. На работе от подхалимов стараюсь по мере возможности избавляться- мешают объективному ведению дел.[/quote]

Да ещё и писать на жёсткий можно в отличие от.
Короче мало того что дешевле так ещё и лучше.

алекс44 23.09.2011 19:11

хороший сервис.... добавить больше нечего...

Часовой пояс GMT +1, время: 10:19.

Copyright ©2000-2006