RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Общий (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Посоветуйте ресивер. (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=3933)

kolxoz 04.01.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от fed
только не от вас подобные советы принимать.Вы ж сами не бельмеса в настройках.Куда уж вас все кидает, начинать советы давать....

так вот то то и оно что по деньгам и покупаем, а в настройках вообще боимся лазить не дай Бог чего , а на новый денег нету. Вот Вас и мучаем, помогайте братцы , тоже хотим вырасти.

kolxoz 04.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от shara
И что? Радуга на нем хромает, с экстрой так же пишут проблемы

Нафиг радугу , нам НТВ+ с триколором уже много. на большее не рассчитываем у нас дизель тока появился скорость 128 килобит USB модемы не ловят операторы многие МТС там и всякие другие еле бздят , а бывает в дождь что и их нема. так что нам крестьянам сойдёт.

BGI 04.01.2012 13:58

Наращивайте свои доходы и будет лучше ввшим близким.Да и рес смените на более надежный.

kolxoz 04.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от BGI
Наращивайте свои доходы и будет лучше ввшим близким.Да и рес смените на более надежный.

Спасибо нарастим, вот уборка пройдёт там свиней продадим может даже и машину в кредит купим. а может и на РЕС нормальный останется :) Хотя у нас народ больше пропивает и если уж что купил так будет пользоваться одним и тем же лет 20 так как привыкли что в советском союзе аппаратурка долго работала. так что по деньгам. С новым годом Всех.

patriotlyakh 04.01.2012 14:09

а почему не стоит брать dreambox 800se китайский? Мне кажется за 300 долларов нормальный вариант.

gorkom 04.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от patriotlyakh
а почему не стоит брать dreambox 800se китайский? Мне кажется за 300 долларов нормальный вариант.

берите

sat70 04.01.2012 14:29

Был оригинал 800SE, теперь китай доволен.Берите у проверенного прода.

krendel 05.01.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от berlin007
Всем доброго времени суток,

Хочу свой старый Dreambox 7000 поменять, ищу альтернативу.

Сам только на эти вышел (цена человеческая от 210-340 Евро):

- DreamBox DM 500 HD
- Vu+ DUO HDTV-Twin-Linux
- Vu+ Solo

Можете посоветовать из этих какой? Или предложите свой вариант...

Однозначно Vu+ DUO HDTV-Twin-Linux(если интересует два тюнера и хорошая картинка). Недавно клиенту поставил. Рад до беспамятства. Спортивный фанат. Теперь пишет и смотрит одновременно спорт трансляции с разных спутников, с разных трансподеров одновременно. Естесвенно имеет дуал логин.

kolxoz 05.01.2012 00:14

В общем грубо говоря, скока людей стока и мнений и ведь всё равно каждый останется при своём мнении.

krendel 05.01.2012 00:17

Конечно, каждый при своём мнении. Если бы у меня стоял выбор на сумму 210-340Евро я бы никогда не взял дрим500. А только Vu+ DUO HDTV-Twin-Linux.

kolxoz 05.01.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от krendel
Конечно, каждый при своём мнении. Если бы у меня стоял выбор на сумму 210-340Евро я бы никогда не взял дрим500. А только Vu+ DUO HDTV-Twin-Linux.

По деньгам короче говоря , как тут кто то уже высказывался пока все ищут-бегают я уже езжу-пользуюсь. Есть такие товарищи которые не заморачиваются пришёл на Рынок спросил у продавца тот ему по деньгам и продаст. так что как не крути а каждому своё. это я так с телеком бегал потом плюнул устал и купил что было потому что что хотел у нас такого нема надо было в столицу ехать.

telez 05.01.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от krendel
Однозначно Vu+ DUO HDTV-Twin-Linux(если интересует два тюнера и хорошая картинка). Недавно клиенту поставил. Рад до беспамятства. Спортивный фанат. Теперь пишет и смотрит одновременно спорт трансляции с разных спутников, с разных трансподеров одновременно. Естесвенно имеет дуал логин.

Ну и ещё забыли написать,два провода к ресиверу надо, значит и головки твин ставить,ну каждому своё,я записываю на одном ресивере,а на другом смотрю,но если один хочет смотреть одно,а другой другое ,на твине не посмотриш,а на двух ресиверах можно.

krendel 05.01.2012 19:45

Цитата:

Ну и ещё забыли написать,два провода к ресиверу надо, значит и головки твин ставить
Ну я думаю про это все знают, кто хочет два тюнера иметь.
Цитата:

я записываю на одном ресивере,а на другом смотрю,но если один хочет смотреть одно,а другой другое ,на твине не посмотриш,а на двух ресиверах можно.
Без проблем и на твине можно, только через комп. И не зависимо, что смотрит первый тюнер. Я думаю об этом то же знают, кто имеет два тюнера.

dimon73 05.01.2012 20:13

Фишка в другом,это Пип.Я смотрю две спортивные трансляции одновременно.

telez 05.01.2012 20:19

Прикольно,согласен.Так не пробывал,два футбольных матча в одном теливизоре.

krendel 05.01.2012 21:15

Для меня лучше уж отдельно всё смотреть. А то от ПИПа у меня глаза болят. Вредно для здоровья.8-)

dimon73 05.01.2012 21:34

ЗD еще вредней,по крайнем мере,для моих глаз и головы.:grin:

telez 05.01.2012 23:47

Согласен,вообще я теливизр выбирал не из-за 3д формата,но когда купил и посмотрел рекламу в смарт тв, был приятно удивлён,не говоря уже о друзьях,знакомых ,они все были в восторге,вчера смотрел полностью фильм,фильм был не интересный, ну я его досмотрел до канца,завтро посмотрю футбол,думаю что если смотреть 2 часа, в 2 дня,проблем не будет,а вообще мне тоже не нравится смотреть в очках,но без очков, года два ещё придётся ждать.

sporttorg 06.01.2012 01:12

рес

Был ГИ 890, сдох.
Поменял по гарантии на ГИ 9195 ,этот как и предыдущий не тянет нагру с Астры 19 немцев.
На что заменить? Клоны не нужны.Нужна картинка ХД самая самая.

fed 06.01.2012 01:23

хе хе хе.Меняю шило на мыло, ищу нирвану!

Часовой пояс GMT +1, время: 12:07.

Copyright ©2000-2006