![]() |
Ну Вы напишите ,какая страна Вас интересует?
|
Я с России, северо-запад. У нас в городе ничего не найти стоящего, только инет магазины остаются.
И посоветуйте рес до 10.000р для нтв+, HD футбол, телик 42 думал о spark 2, но нашел отзывы плохие о HD картинке, теперь в замешательстве |
та неушелли...А я то думал , что на северо западе не столь жмотство процветает.Бедненький...за 10ку ему картиночку посмазливее подавай.Вернее за 125$
Цитата:
|
Цитата:
|
Для неимущих есть GI-8120, рес крепкий по железу (электролиты не в счёт) и софтово (Е2) вылизанный до блеска котовых яиц.
|
С магазином так и не подсказали, в гугле на первом месте выдает http://antennmarket.ru/ как он, надежный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет GI SPARK 2 COMBO, у кого-нибудь есть опыт?
|
между vu zero и GI SPARK 2 COMBO я выберу zero
|
+1.
|
Цитата:
|
В связи с переходом НТВ+ на MPEG4 ищу в Омске ресивер с поддержкой MPEG4. Нашел на Авито: 1) Globo HD TS 9600 и 2) GI s2238.
Подскажите что выбрать? Или быть может куда обратиться? Где можно недорого купить ресивер с поддержкой MPEG4? (Без интернет магазинов) |
2) GI s2238.
могут быть проблемы с хдми выходом с сигналом на некоторых частотах проверяйте перед покупкой |
Цитата:
|
Подскажите Ресивер Openbox S3 Mini HD стоит ли брать? нужен только стабильный просмотр нтв+
|
Цитата:
извините, но скупой платит дважды, а в вашем случае будет трижды Цитата:
как сейчас работают эти фильтры в S2 и S3, не могу сказать, сам не пробовал эти ресиверы, но если норма с этим, то не самый плохой бюджетный вариант для плюсов |
Цитата:
может кто подскажет? |
неплохой
каналы переключаются быстро пробовал на 36гр |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:20. |
Copyright ©2000-2006