![]() |
Цитата:
Посадка новых пассажиров закрыта. все места проданы. зайцев повыгоняли , баласт выгрузили. поезд уже уехал. |
в любом случае даже если вы найдете информацию о старом аккаунте, это вам не поможет. База постоянно чиститься и все кто не пользовался 6 и более месяцев были удалены
|
если вопрос ко мне,то в личку
|
Меня добавил другой пользователь в своем кабинете и утверждает что я могу заходить в аккаунт со своим логином и паролем. Но сервер мне отвечает что пользователь с таким именем отсутствует. Что делать?
|
мы не гадалки, называйте логин, а в личку киньте пароль, будем проверять
|
DmDonskoy такого нет в биллинге
|
Цитата:
А в /var/keys/newcamd.list я должен свой логин и пароль вводить или того который добавил? |
тот, который вас добавил, вряд ли вам даст свои логин и пароль - не для того он вас добавлял, чтобы давать свои данные
из вышесказанного вытекает, что добавить в ньюкамд.лист вы можете только те логин и пароль, которые он вам даст |
Помогите не могу зайти в аккаунт пишет " Для вашего Ip адреса доступ в данный аккаунт закрыт ". Отвяжите пожалуйста Ip адрес 95.56............... от моего аккаунта...
|
и кто его закрыл?
свои же ручки шаловливые? |
я же вам вчера открыл
вы опять закрыли??? |
Цитата:
|
це гра
впусти мени |
Добрый день! Проверьте проверьте пожалуйста пользователя Fi3ik.
|
на предмет чего?
Fi3ik на месте. пишите данные в личку. майл итд.. вспомним пароль если забыли |
Цитата:
|
Добрый вечер!Проверьте пожалуйста мой логин:lead008 Пишет пользователь не найден.Заранее спасибо.
|
на месте-проверяйте пароль
|
Пароль правильный.Может отправить в личку?
|
кидайте
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:55. |
Copyright ©2000-2006