![]() |
Всех с праздником. Помогите обновить дрова на дрим 800 hd se. Имидж домика 8.0. Никак в гугле не найду подробную инструкцию и если можете дайте ссылку где их скачать
|
Цитата:
Дрова обнови с http://dreamboxupdate.com/ http://dreamboxupdate.com/opendreamb...r0_dm800se.ipk |
Цитата:
|
Скачал 1301515015_tunisiasat_addons_manager_3, распаковал, закинул в TMP, выбрал и нажал install. Статус: установлено, попросил перезагрузиться. Ребутнулся, но в списке аддозов-плагинов ничего не появилось!
Кто поможет, в чем причина? |
Неустарт ресивера сделать попробуйте,или ни тот тунесиансат скачали.
|
Господа, что-то не получается, чтобы дримы видели друг друга. Кто-нибудь поделится сей мудростью?
|
Скачал тот, что мне выше выкладывали.
tunisiasat-addons-manager_3.0_mipsel.zip (43.1 Кбайт, 18 просмотров) ничего не получается(( |
ну не знаю,всё устанавливается,только что попробывал.
Правдо я его кидаю под папку var |
распаковать и кинуть в tmp и оттуда установить файловым мэнеджером
|
Помогите пожалуйста! У меня имедж vitmod1_2le роботал с шарингом Sky Deutschland нормалъно. Вчера закачал новые HD каналы на Астру и некотрые каналы (3sat HD, ZDF HD, KiKA HD) показывают отривками. От чего может бытъ? Какой имедж лучше работает на kathrein ufs910 с шарингом и для HD каналов?
Спасибо заранее! |
Привет!Не только у тебя такая проблема с ZDF HD и тд.,когда водился этот канал в ХД были похожие проблемы,думаю они там сами что-то намудрили и надо просто подождать,вот кое какое инфо..
http://www.heise.de/newsticker/meldu...n-1564225.html |
Вы это о чём?на дримах с просмотром ZDF HD ит.д проблем нету.Жаль,что в этот список попала катя.
Не думаю что ZDF будет у себя что то править,список ресиверов на которых проблеммы не вилик,софты нужно править на рсиверах,там ХД странное 1280 *720:-\ |
нет,список внушителен(Avanit, Comag, Digitalbox, Kathrein, Medion, Micro, Skymaster, Smart,Topfield)
и это в Германие,где не у многих Dreambox,а многие покупают дешевые Medion и Skymaster, думаю ZDF не оставит все на самотек,так как на немецких форумах такая шумиха поднята,им надо будет что-то делать, ну а если не сделают,да и ладно,перейдем владельцы Kathrein на енигму!! |
Да я чё я не против,проверил на октагоне 1008 идёт
Die WDR-Technik-Hotline teilte heise online auf Nachfrage hingegen mit, dass man hier die Hersteller der betroffenen Receiver in der Pflicht sehe Это строчка много о чём говорит,поживём увидим. |
Всем доброго времени суток!!! Вот такой вопросик!!!! Скажите пожалуйста имеется ли канал A-one на пакете НТВ+ Россия + Украина+ Кинодром + HD?????????????? И если есть то можно ли его найти с помощью ручнго поиска??? И если можно, то напишите пожалуйста какие настройки вбивать!!! Ресивер ipbox 99!!! Заранее благодарен за ответ..............
|
Вам сюда http://ipbox.com.ua/
|
Цитата:
Зачем мне туда??? Я просто хочу знать, идет ли A-one на НТВ+ и если идет, то как его настроить??? |
Нет его в пакете НТВ+.В Триколоре кодированный на частоте 11727гориз.
И на Сирусе есть не кодир. A-oneUA на частоте 12073гориз. |
Все понял)) спс за ответ))
|
Есть на триколоре. Название Promo 11920L 3/4
|
Цитата:
|
Точно! И открытый.
|
У меня такой вопрос. Существует ли такой плагин, что бы таймер во время включал? А то таймер как то криво работает. То рано включает, то рано выключает. Или наоборот. ЕПГ работает нормально. Хотя время в рессивере выставленно правильно.
|
странно, на дриме вовремя включается
|
Дело в том, что на всех пакетах во время включается. А вот на Платформа9Е что то ЕПГ иногда криво работает. Особенно на канале НТВ. Хотя на этом же канале в пакете Виасат епг работает без проблем. Поэтому и спросил насчёт плагина, который может исправлять эту кривизну.
|
ну ставьте EPG плагин да качайте с инета программу передач
|
Федя, ЕПГ скачивается онляйн без плагина. В имидже есть такая функция. Работает я уже сказал без проблем. Но на некотрых каналах иногда срабатывает криво. Ладно проехали, значит дело в самом неправильном ЕПГ на этом канале.
|
мнда...тяжко с такими кренделями...Телегид со спутника скачивается из имиджа еси че, а плагин качает с инета, с собственного аддонса, на который гораздо корректнее инфу могут создатели плагина загружать
|
Федь, так в имидже через аддон, и берём ЕПГ онляйн.
|
Дело в том, что на Платформе с самого начала ЕПГ работал и до сих пор работает не корректно и на всех каналах по- разному. И что характерно- нет четкой последовательности, т.е. может бежать, а может отставать, короче случайный порядок. И это от ресивера не зависит, на всех ресиверах так.
Я делаю так: если запрограммировал какой-нибудь канал платформы по ЕПГ, то перед выключением ресивера, становлюсь на любой канал плюсов буквально секунд на 10. После этого рес включится и выключится вовремя и естественно запишет, если она- запись была задана. Ну вообщем, как то вот так. |
Спорт1 HD на платформе вообще в последнее время опасно таймер включать. Что интересно на открытых каналах ЕПГ коректно работает, чем на платных? РТР Планета с 13Е вообще супер ЕПГ.
|
скоро умрет видать платформа, вот и....
|
Да конечно, видимо к этому идет.
|
возникла проблема и не могу её решить.не показывает левая поляризация на плюсах.правая идеально идёт.ресивер Сезам 901ХД.система через дисек на три спутника,36,4.8 и 1(тор).думал дисек.подключал напрямую не работает.пробовал другой дисек.тоже не идёт .у кореша в соседнем подьезде такой же ресивер(прошивка 1.4 .как и у меня),от моей тарелки (голова ТВИН) .у него всё отлично показывает.голова новая,только сегодня поменяли.всё что можно перепробовал.ни в какую.единственное думаю теперь или кабель с крыши до ресивера или сам ресивер,хотя другие спутники переключает отлично.
завтра пойду к нему с ресивером проверять через его кабель.если там нормально,значит кабель.если нет значит ресивер.хотя может у кого ещё какие будут предложения?? |
измерьте напряжение при левой поляризации должно быть 18В
|
разобрался в чём причина.кабель от ресивера к дисеку приказал долго жить,поменял все 25 метров и стало идеально.всем спасибо
|
Сегодня вечером взял и перестал работать пульт от Дрима.
Ни с того, ни с сего. Включил, пощелкал туда-сюда, а потом - никуда. И оказалось, что этим хваленым ресивером без пульта пользоваться нельзя.:crying: Еще один плюс:) великолепному ресиверу. Хорошо, что удалось подобрать код на универсальном пульте МАС (хотя в перечне кодов его нет). Код 3243. С него все переключается. |
у меня ребенок ронял и доронялся)))))) пока в ремонт не отнес с айпэда и айфона - полный аналог, но неудобно - не чувствуешь кнопок
ну еще на аймаке - но это не то |
Цитата:
Вы не долюбливаете дрим:) вот он у Вас и глючит. |
Просто это произошло за 10 мин до футбола.
Переключился на новостной канал, а вернуться на спорт некак. Не предусмотрено. Вот у меня есть Оптикум, Опен, - так там предусмотрено, а тут - нет... |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:17. |
Copyright ©2000-2006