![]() |
пишите в интеркассу.Она платеж не провела.опишите ситуацию-они повторят платеж
|
Добрый вечер. 15.01.2011 в 23:18 сделал перевод на R*********926 в комментарии " от 0024 " , а денег так и нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите номер Z кошелька куда можно перекинуть деньги!
|
Цитата:
|
уважаемые модераторы, что там по моей проблеме? посмотрел лог кабинета все переводы были от SHARA
|
это уже не смешно, и здесь никто не отвечает, и в личку писать походу бесполезно:(
|
так вы пишите тому кому переводили..Мне вы не слали
|
[quote=jack]
Пришлите номер кошелька для пополнения счета Webmoney рублёвый;) Спасибо!!! P\s Почему то в личку не пускают пишут не достаточно прав:embarrassed: |
Цитата:
|
[quote=alec 122]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какого счета, на какой. Дата, время |
0024, вы отправили на счет кому то другому. Я вам на эмаил письмо не слал. Отпишите в личку эмаил откуда пришел счет
|
[quote=solnoe]
Цитата:
|
[quote=alec 122]
Цитата:
говорил :) |
[quote=shara]
Цитата:
Но личное сообщение не могу отправить ссылку видел{ не кириллица] alec 122, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. [/font] |
В профиле в билинге пропишите логин/пароль от форума. Жмите сохранить. Синхронизация билинга и форума будет, и вы сможете писать в личку
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:15. |
Copyright ©2000-2006