![]() |
вам уже писали, конфиги берите в билинге в разделе Конфиги, там они уже под вас готовые
Цитата:
кроме мжкамда, какие эмуляторы вы там еще видите? оскам, викард? p.s. правда я не уверен, что в этом фиде есть эмуляторы для архитектуры вашего ресивера, но могу ошибаться, нужно спрашивать на форумах поддержки этого имиджа |
во-первых возьмите настройки для него в билинге
во-вторых говорили про установку wicardd или oscam, а вы mgcamd влепили на нем не все новые каналы плюсов будут работать |
Цитата:
wicardd (mgcamd 1,38) тоже пробывал от туд. но не уверен что правилно установил. не нашол подробного описания. Ват (oscam) там нету, не смог попрбать и не знаю какой мене подайдёт вот так у меня выглядит (mgcamd 1,38 softcom) в ресивере (_usr_keys) ignore.list.example.mg mg_cfg newcamd.list peer.cfg.example.mg priority.list.example.mg replace.list.example.mg _etc_tuxbox_config newcamd.conf.example.mg newcamd.list.example.mg |
все верно, внизу пути расположения конфигов для мжкамда и викарда
|
Цитата:
а внизу их нужно настраевать, что нибуть внутри прописывать или оконщанее название изменять постояно Пишет Информация ECM отсутствует. Что это означает? |
конфиги в билинге возьмите и в ресивер по этому пути скопируйте
|
Цитата:
a где лежит ресивере коифиг. (wicardd 1.18 softcom) ? |
Файл конфигурации - /etc/wicardd.conf или /etc/tuxbox/config/wicardd.conf
|
Цитата:
спасибо за помощ. всё заработало :) Ресивер - Gigablue UHD Quad 4K имедж - (openatv-6.1-gbquad4k-20170902_usb) OSCAM - ( oscam_atv-emu 1.2 11353 ) конфиг. файлы лежат /usr/keys/ атрибуты 644 |
Цитата:
а такие коналы как украина и ещё парочка как их настроить? |
Путь к softcam укажите в конфиге.
P.S. тема - OSCAM. |
Цитата:
А softcam надо тоже устоновить? где его можно взеть? |
Цитата:
|
Добрый день.Имею рессивер SKYTER 3D HD установлен эмулятор оскам.Куплен полный пакет..ВСе работает кроме пакета SKY Deutscland 19°.Файлы на оскам скачивал сдесь.НЕ могу никак разрбраться.Может есть у кого подобная проблема?Настраивал пару месяцев назад подобный рессивер все работает на ура
|
от вас лог работы оскама нужен и конфиги его, только конфиги берите из ресивера, а не из билинга
|
Подскажите плиз как лог снять
Код:
[global] Код:
[account] Код:
[reader] |
если конфиги реально такие, как вы показали, то лог в папке ресивера /tmp/ в файле oscam.log
пароль, надеюсь, вы свой не засветили? если засветили, то меняйте срочно и перечислите пакеты, которые вы реально смотрите из этого пакета или, может, легче перечислить те, которые не смотрите |
Не вижу эту папку через тоталь команндер.Только папки оскама вижу
В том то вся и проблема Пробовал другую версию оскама то же самое.Все работает как часики только на скай де темно.Смотрю Sky de,Hd+,Polsat,клубничку |
тогда содержимое оскам.конф заменяем на такое
Код:
[global] в оскам.юзер добавляем секцию Код:
[account] скачайте программу OScamMonitor и пробуйте снимать лог программу найдете в гугле |
На SKYTER вроде бы закрытое ПО. Да, использует оскамовский конфиг, но имеет ли то, что там занимается эмуляцией хоть какое-то отношение к хоть какому-либо оскаму... Впрочем, могу ошибаться.
З.Ы. Когда то были китайские квази-дримы, использовавшие конфиг mgcamd. Мб тут та же история? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:29. |
Copyright ©2000-2006