![]() |
Цитата:
|
Извиняюсь если не туда вписал.Голова кругом идет .купил недавно DМ800 HD PVR-китай.Тыкните какой имидж надо залить .купил дрим -роутер присвоил айпи -дриму зашел через комп залил Gemini_4.3_.что делать пульт не реагирует на дрим.вык-вкл тоже самое.
|
Sania, может случайно нажали на пульте кнопку "TV" ?
"Dreambox" кнопку нажмите.. Попробуйте отключить полностью питание на минуту.... Может имедж "криво" встал, попробуйте перезалить заново. |
Спасибо всем наконец-то разобрался и запустил дрим -Залил джемини 4.6 пульт заработал--- через блю панель все обновил . Загрузил все конфиги установил MGCamd1.31и активировал ему.
|
Подскажите,пожалуйста,неграмотному пользователю Опен с5!Не показывает HD+,всё остальное идёт,порт 4008 поставил,где ещё что-нибуть настроить надо,наверное.Подскажите,кто в курсе!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Попал в руки дрим 500 хд. Посдкажите плиз как определить китай это или нет? И где взять софт для него? Заранее спасибо за помощь! |
поищи Open Pli имидж.В нем стоит плагин-генератор серийника,который легко пробить на офф сайте dmm ,ссылку увидишь открыв плагин
http://www.sat-universe.com/redirect...d-20100713.zip |
Насколько я знаю, 500hd клонов пока нет. Хотя, возможно, отстал от жизни...
|
Пока их бету еще...
|
Да уж какже, нет - ещё с мая за 8800 русских рублей предлагают.
Поищите яндексом. |
Цитата:
но кто их знает...китайцев этих:) P.S. так 8800 это получается почти 800 HD (китай) |
На коробке написано MAX HD и болгарский флаг нарисован. На этикетке со штрих кодом написано DM 500 HD. Это похоже на оригинал или 100% китай?
|
да уж явно не оригинал
|
Цитата:
|
прошу помощи, не могу прошить дрим500 запускаю dreamUP нажимаю кнопку Connect а тюнер не определяет, посоветуйте пожалуста
|
пишет cjnnection prepared now swich on dreambox
|
Цитата:
2. Нажимаем «Erase» и затираем старый имидж. 3. Нажимаем «Flash», выбираем дистрибутив имиджа. Все – это надолго – можно пойти покурить. 4. Дождавшись окончания набора шкалы и подтверждения, отключаем dreambox от электрической сети, снова включаем в сеть. Берем в руки пульт, нажимаем и держим клавишу переключения каналов «вверх» и ждем, пока не появится изображение на телевизоре. |
Цитата:
Втыкайте шнур в розетку и все пойдет. |
log 15:15:49 box type: DM500 написало шкала akt на месте жду минут десять ничего
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:39. |
Copyright ©2000-2006