![]() |
нет. скачай под 820 newenigma и устанавливай с нуля
|
Понятно.Спасибо.
|
Уважаемые спецы, стоит ли в предверии изменений в +++ переходить с Дрима 800 HD PVR на Vu+ Solo2, чтобы летом не остаться без шары на +++?
|
Если вам нужна производительность быстродействие и два тюнера переходите . С точки зрения шаринга они абсолютно одинаковы поэтому если интересует только шаринг то не переходите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и сомнения развеялись.
|
У МЕНЯ БЫЛ РЕСИВЕР OPENBOX PVR-7200, ШАРИНГ РАБОТАЛ ИСПРАВНО. Я КУПИЛ РЕСИВЕР OPENBOX RUBY, НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ ПЛАГИНЫ, И ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПРОПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ШАРИНГА (ИЗ OPENBOX PVR-7200). пОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ RUBY
|
пользуйтесь гуглом
http://опенбокс.рф/category/openbox-...-ruby-emu.html |
Цитата:
Зелено ,зелено,зелено Кураж был? ВАУ,ВАУ Что совсем зелено? Бирюзово!(С) |
Цитата:
У МЕНЯ БЫЛ РЕСИВЕР OPENBOX PVR-7200, ШАРИНГ РАБОТАЛ ИСПРАВНО. Я КУПИЛ РЕСИВЕР OPENBOX RUBY, НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ ПЛАГИНЫ, И ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПРОПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ШАРИНГА (ИЗ OPENBOX PVR-7200). МОЖНО ПО T-MAIL yuvestebten@gmail.com. Оплату гарантирую. ПОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ RUBY. Я согласен с автором предложения о вsкладке в новостях (не на форуме) методs и примерs прошивок сложнsх ресиверов |
Уважаемый explorer, я был на этом сайте, прошёл по предложенном ими пути, но в конце, когда должна начинаться заливка плагинов, выдаёт сообщение: «Зависимости не соблюдены. Обратитесь к разработчику…»
Файлы не заливаются... Благодарю |
Цитата:
|
Из всего вышеперечисленого понятно что руби Не хороший ресивер. Спасибо.
|
Ему и цена уже-пятачок.Попытка превознесть на рынок чудо анжанерной мысли у жопенбокс провалилась с треском
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |
Copyright ©2000-2006