![]() |
Дружище metpas1969, так, если знаете, подскажите, какие компоненты необходимы, и где их взять...
Дружище ches01, по 2.04 Всем спасиБочки! |
октагон проводет акцию
на сайте Код:
Formuler F1 HD 2xDVB-S2 Sat Tuner € 139,00 |
Народ какой посоветуете рес. в районе 150 евро,в Германии. Главное чтобы шурка стабильно работала.Ну и конечно фулл хд и т.п.
|
Любой из Vu+, например.
|
как тебе и посаветовали возьми vu+ zero хороший апарат
|
ну да за ту цену его только и возьмешь
|
Скажите у меня ресивер vu+ Картинка хорошая, но когда включаю iptv на телевизоре картинка на хд каналах лутше намного все как реальное в чем причина? Может на тюнере dreambox картинка будет лутше чем на vu+?
|
На iptv HD каналы пережимаются в HD Ready поэтому и качество немного хуже
|
Цитата:
|
Цитата:
Правдо он не написал имидж и марку ресивера ,VU+ разные есть,причин может быть много. |
Он опечатался , я так понял что именно почему хуже поэтому и вопрос дальше
Цитата:
|
если опечатался тогда всё становится ясно.
|
улыбнул любитель IPTV
бывают ценители, что и односолодовый виски за говно выдают.По их мнению куда лучше купажированное УГ |
У меня ресивер vu+ solo Se имидж openpli4. Но картинка когда захожу в смарт тв в какой-нибудь виджет и смотрю там каналы качество лутше там все реальнее
|
Блаженный ты.Выставь формат изображения верно.Априори со спутника качество лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда на дриме с имиджем рудреам например, картинка будет ещё хуже:( Ну а если серьёзно,настроики в ресивере проверьте,ну и как вариант другой хд -ми кабель. |
Цитата:
наговариваете, ни есть комильфо |
Я извеняюсь а на какие именно настройки нужно обратить внимание?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. |
Copyright ©2000-2006