![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Заплатить кому то, кто напишет вам скрипт. 2. Купите вип по акции и не ломайте себе мозг. Цитата:
уже давно ответ был дан именно Вам на этот вопрос. |
уже давно ответ был дан именно Вам на этот вопрос.[/quote]
Там про викард спрашивал. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Тот, который выключает эмуль и переводит ресивер в standby. 2. Тот, который запускает эмуль и выводит ресивер из standby. Завешиваете их на удобные для Вас кнопки в кеймапе и редактируете системные конфиги (какие - зависит от имиджа). |
Цитата:
Вариантов на линукс много, как "тушить" эму когда ресивере переходит в стендбай. 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продай свои три ресивера, оставь один, еще денег на просмотр останется
|
Цитата:
90 руб в РФ меньше пачки сигарет. Офигеть дорого. Вы на хлебе с водой сидите? Что вам 90 руб дорого то/ за все русские каналы что есть + клубника |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вам конкретно ответ дан - https://forum.rlst.tv/showpost.php?p...&postcount=464 По поводу математики, еще раз внимательно считайте. |
Привет всем,помогите с настройками Оскам на ресивере Dreambox 9000HD 4K,Оскам запускается,на Бисс ключи работает но нет настроек в оскам сервере на шару,я пробовал всякие но не идет.Вылошите если есть у кого.Спасибо.
|
Цитата:
наверное имели ввиду Dreambox 900 UHD скчайте в билинге настройки на оскам и полажите их по пути etc/tuxbox/config и не забудте атрибуты выставить |
на логине weiss22 нет купленных пакетов. После покупки пакета , настройки станут доступны в разделе биллинга клиентские конфиги
|
доброго всем вечера,
у меня опять вопрос, на этот раз насчёт oscam, какая сейчас актуальная версия oscam-а для Spark? у меня стоит очень старая версия Код HTML:
2017/11/06 21:26:32 1856 296C1000 s >> OSCam << ymod cardserver started, build #1856 (sh4-amino-linux) |
От юрикса 1859.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:05. |
Copyright ©2000-2006