RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Настройка оборудования (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВЛАДЕЛЬЦАМ DREAMBOXов и прочих ресиверов на ЛИНУКСЕ. (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=2986)

telez 18.12.2012 22:16

Скачайте в инете tunisiasat-addons-manaqer 3.0 и установите на ресивер и от туда скачаете нужный Мг камд.

speznas 18.12.2012 22:27

а он у меня уже загружен через ресивер но дальше неразберусь,
просто я хотел старый плюгин взять и с него закинуть установленый newcamd.list ключи и т.д

telez 18.12.2012 22:51

В дриме так ,когда установлен мг.камд,после тога как я соединился тотал командером через фтп с дримом,откр.папку var потом keys и потом я закидываю всё что нужно для шарика,если мг камда нету то и папки keys не будет,а мг.камд я скачиваю с тунесиясат,он устанавливается автоматом,в ручную я ещё не разу не устанавливал мг.камд,да и за чем ?если всё продумали за нас.

Если на ресивере уже установлен мг.камд значит и keys должен быть его просто надо найти.

Почитайте сдесь,жалко что ресивера нет под рукой,поверте там всё просто,если один раз сделаете сами http://forum.sat-expert.com/vu/19395...mulator-s.html

fed 18.12.2012 23:36

keys сама по себе там не появится.Если скачиваете эмулятор, а потом его конфиг, тогда будет и keys.если просто бинарник с скриптом кинете то кейса не будет, его надо создать с присвоением прав и кинуть конфиги туда вручную

telez 18.12.2012 23:51

Да,всё верно,упустил,сперва конфиг, потом мгкамд, это на тунесиасат,а в домике уже всё готово.

speznas 19.12.2012 00:05

так ничего и не добился делал вроде как написанно,
на сегодня всё, нервам пи..

alserbel 19.12.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от speznas
так ничего и не добился делал вроде как написанно,
на сегодня всё, нервам пи..

Может я отстал от жизни, но весь этот онанизм мне непонятен. Дали ссылку, как установить эмулятор для трёх разных имиджей http://www.satavto.by/ustanovka_emul...95_vu_uno.html Какого болта незнаючи, что то, откуда то, куда то переносить, когда все необходимые папки и файлы будут созданы при установке автоматически. И останется лишь по адресу var(или usr)/keys поправить один единственный файл - newcamd list, вписав в него свои настройки. Или же взять готовый с настроенного октагона. Проверить атрибуты, перезагрузить рес и смотреть кино. Можно скопировать и папку keys целиком, но только её.

speznas 19.12.2012 20:37

Ты думаешь мне нравится этот онанизм,
да не получается нихера и всё, я уже кучу описаний пересмотрел и всё делал как надо, но где то собака зарыта.
вот смотри всё находится где нужно.

[IMG][/IMG]

alserbel 19.12.2012 21:20

Ну а в логе то что? Эмуль запускается?

speznas 19.12.2012 21:23

ну да стартую через панель ресивера ВТИ,

alserbel 19.12.2012 21:27

Тогда лог в студию

speznas 19.12.2012 21:29

вот ещё раз справа папка вар слева октагоновский плагин, но я закинул тока папки которые были перечислены.

[IMG][/IMG]

telez 19.12.2012 21:38

Ну вот у Вас папка кейс ну в неё и закидывайте данные для шаринга.Или Оставте мг сфг и невкамд и их содержание без логина и пороля выложите сдесь
Цитата:

Сообщение от speznas
да не получается нихера и всё, я уже кучу описаний пересмотрел и всё делал как надо, но где то собака зарыта.

[IMG][/IMG]

speznas 19.12.2012 21:50

да вот теперь надо ещё уметь лог снимать.

telez 19.12.2012 21:53

https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=290

speznas 20.12.2012 00:18

ладно не вижу смысла дальше парится, нужно человека искать который реально сможет всё настроить,
с октагоном вообще небыло проблем, скинули готовый плюгин, вставил в ресивер усб, загрузил, стартанул эму и смотри кино.

telez 20.12.2012 00:28

Да ресивер сдесь не причём,я свой октагон 1008 и опен с5,с6 ,настроаивал точно также как дримы, тоталь командером и всё это происходило без проблем в течение 15 мин.

Вы можете показать невкамд без пороля?И написать какие пакеты смотреть хотите.Или это тоже проблемма

speznas 20.12.2012 00:52

какие пакеты, ну на октагоне у меня под все пакеты было настроино,
вот картинка, надеюсь что это та.

[IMG][/IMG]

telez 20.12.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от speznas

[IMG][/IMG]

Эти картинки с какого ресивера?

speznas 20.12.2012 01:00

VU+UNO

explorer 20.12.2012 01:15

картинки вы показываете с программы Dreambox Control Center
а вас просят показать лог работы эмулятора и настройки, которые вы внесли

speznas 22.12.2012 20:48

Проблема решина благодоря отзывчевому человеку
ещё раз спасибо !

Sozertsatel 27.12.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Mark-21
А я по другому делаю.
Не смотрю конференцию, что бы не менять имидж.
Итальянской директой обхожусь.
Уж больно Домика нравится.

Да Домика это круто, остальные имиджи выглядят как жалкое подобие не допиленное напильником.

telez 27.12.2012 21:05

А Вы все перепробывали?

dimn 27.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Sozertsatel
Да Домика это круто, остальные имиджи выглядят как жалкое подобие не допиленное напильником.

на вкус и цвет все фломастеры разные!
Не надо за все имиджи тут писать

telez 27.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от dimn
на вкус и цвет все фломастеры разные!
Не надо за все имиджи тут писать

Вот может Вы подскажети,знаю где то читал,но теперь,не могу найти
,вот я выставил настроики на спутники потом устонавливаю имидж,естественно все настроики стераются.

С сетингом понятно

список спутников востонавливаю файлом satellites,перед этим его сохраняю,собрал своих 16 спутников.

а в каком файле лежат настроики режима конфигурации?,LNB,команда переключения ит.ит.п

dimn 27.12.2012 22:50

etc/enigma/settings там вся конфигурация лежит. конкретно за настройки спутника отвечают строки config.Nims
чтобы настройки прижились после изменений в файле settings надо в телнете дать команды сначала init 4 потом init 3

telez 27.12.2012 22:52

Большое спасибо буду пробывать,работы в принципе 10 мин.ну всё равно напригает.

fed 28.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Sozertsatel

image special for full lamers

telez 28.12.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от dimn
etc/enigma/settings там вся конфигурация лежит. конкретно за настройки спутника отвечают строки config.Nims
чтобы настройки прижились после изменений в файле settings надо в телнете дать команды сначала init 4 потом init 3

точно,прижились:)

Sozertsatel 28.12.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от fed
image special for full lamers

О гуру и учитель??? И какой имидж по вашему мнению только для избранных? И по легче на поворотах!

fed 28.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Sozertsatel
О гуру и учитель??? И какой имидж по вашему мнению только для избранных? И по легче на поворотах!

всегда оригинальный.Сумеешь из него сделать вещь, которая с шарой работает, не пожалеешь.Домика- отстой для китайских сабж, у которых бэкапы все недоделанные и вечно вываливаются в зеленку.Домика в принципе тем же страдает, может не загрузиться ресивер с первого раза, раз пяццот передергивать надо.И не надо про повороты мне писать, пошлю смело и прямо.еще вопросы?Учи матчасть, Пыонер :grin:

telez 28.12.2012 16:10

Читал дримоводы какие то исходники прекрыли,так свежих домиков и пр. по логике вещей и не будет больще,но флуд прекращаю,перенисти бы это всё в другую тему.Или подтереть

Sozertsatel 28.12.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от fed
всегда оригинальный.Сумеешь из него сделать вещь, которая с шарой работает, не пожалеешь.Домика- отстой для китайских сабж, у которых бэкапы все недоделанные и вечно вываливаются в зеленку.Домика в принципе тем же страдает, может не загрузиться ресивер с первого раза, раз пяццот передергивать надо.И не надо про повороты мне писать, пошлю смело и прямо.еще вопросы?Учи матчасть, Пыонер :grin:

У меня не вываливается, зеленки ни разу не было, работает четко и стабильно. Прикрутить плагины поменять файлы, отредактировать скины, b меню, xml файлы под себя и прочее сам умею. Никаких траблов. А интрфейс у Домики самый интересный с тех имиджей что я пробовал. Так что у самого есть голова на плечах, тут на форуме гуру каждый второй, потому что уже научился плагины загружать.
Ну а послать дело не хитрое. Я уверен что вы это сможете.

telez 28.12.2012 18:50

Может тогда Вы знаете ответ?Пакет Sky deutschland

https://forum.rlst.tv/showpost.php?p...postcount=1545

123mama 28.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от telez

спросите у творцов этого чуда

telez 28.12.2012 19:28

Да не зачем мне это,я перешёл на другой имидж, их у меня во флежке 8 штук,вот не пойму, почему дамику так хвалят,из-за фламастеров,для меня она один из имиджев подходящих на ресиверы дреамбокс,не более.

telez 28.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от dimn

теперь и с оригинальным имиджем всё ясно стало и фавориты все на место встали,вообщем ещё раз спасибо. :)

dimn 28.12.2012 20:54

оригинал имидж рулит.

Kisa 28.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от telez

Ну,и какие проблемы?Открыть keymap.xml и внести правку
Код:

# ------------------ Menu Domica Patch ----------------
<key id="KEY_GREEN" mapto="extensions" flags="l" />

,точнее просто измените там значение flags="b" на flags="l".

Часовой пояс GMT +1, время: 10:17.

Copyright ©2000-2006