![]() |
я конечно не очень разбираюсь в настройках,но зашел в рес через прогу дримбокс контроль открыл wicard config.для просмотра.там нету строки autorun.
|
wicardd.conf тут не причем. Вам нужен autorun.sh. А перед этим можно было бы и профильный опеновский форум покурить. Там эта ситуация обмусоливалась раз 250.
|
нашел.там прописано только это 1 /var/bin/wi cardd, а профильный форум я смотрел.а вот за помощью обратился на relsat.если не тяжело подскажи куда что прописать
|
Подсказал: https://forum.rlst.tv/showpost.php?p...&postcount=520 К слову: а мы с Вами когда брудершафт пили? Не припомню...
|
спасибо большое.чет подумал что мой возраст(а мне 60 лет) позволяет обратиться к человеку на ТЫ.Извените
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если Вам не трудно,не могли бы Вы мне точнее написать куда в avtorun я должен вписать sleep 15?Модем стартует через 30 секунд после включения ресивера.Я так понимаю что sleep 15 это задержка запуска wicardd на 15 секунд?Но тогда нет смысла его вписывать.
|
На форуме опенбоксфан в теме: ,,Обсуждение WiCardd (Emu+Client+Cardreader+Cardserver),, на 8.стр. есть плагин который поможет вам с запуском эмулятора.
|
Дайте сразу уже готовое со всеми фильтрами и на все спутники в мире. Спасибо.
|
Цитата:
Код:
sleep 15 |
Ну так сколько вам надо столько и пишите фильтров, по 15 строк в каждом. Пример для вас был написан в этой теме не так давно.
|
Спасибо всем большое и извените за назойливость.Просто я приобрел ресивер с уже готовыми настройками и в процессе просмотра появилась такая проблема.Решил исправить ее сам.Еще раз спасибо всем
|
кто нибудь знает почему wicardd вот так автоматически не запускается:
[reader] name = ALL active = 1 type = newcamd525 account = login:password@rlst8.dwbl.tv multiport = 4000,4004 debug = 3 а вот так запускается: [reader] name = ALL active = 1 type = newcamd525 account = login:password@87.118.116.80 multiport = 4000,4004 debug = 3 и можно ли сделать так: [reader] name = ALL active = 1 type = newcamd525 account = login:password@87.118.116.80 account = login:password@ 91.207.4.147 multiport = 4000,4004 debug = 3 |
Нет резольва к группе серверов.Во втором случае к серверу есть коннект и все хоккей.Так как в 3м случае нельзя делать
|
а что сделать чтоб работало нормально в первом случае
|
Проверить правильность написания ридера с точностью до знака и перегрузить ресивер, эмулятор. Может ваш ресивер ,,не понимает,, латиницу. У меня прописано имя группы и всё ок с викардом.
|
я скачал новую версию 1.18 вместо 1.17 иподставил всё тоже самое и стало всё нормально так может это 1.17 такая версия у меня кривоватая.
|
Мнение администрации: 1.18 - не годится. Впрочем, не присоединяюсь)))
|
вчера один с реконнектами на 098C обратился,18шка была,на 17шке исчезли
|
Цитата:
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:32. |
Copyright ©2000-2006