![]() |
кроме muntjan у кого-нибудь еще спотыкается SAT1 HD ?
|
нет
,пусть попробует стиреть канал и ещё раз просканирует. |
хорошо, попробую.
|
mgCamd 1.45a
Хочу предложить модераторам и всем почитателям релсата
emu , который отлично работает с длинными ключами и шустрее работает от wicardd - mgCamd 1.45a. Не делайте сразу критичнык коментарии, а протестируйте. Вам предупреждение! mgcamd 1.45a/b собран непонятно кем и непонятно какие он имеет нерегламентируемые функции. |
Мы его не рекомендуем устанавливать.
Правильно настроен ВИКАРД, открывает все мгновенно. p.s. снимите этим эму кусочек лога, и сюда выложите. |
Цитата:
1. Работает не со всеми BCM (в частности, не работает на GI 9196 Lite), и не со всеми mips работает стабильно. 2. Другие архитектуры не поддерживаются вовсе. 3. Там, где работает - ни разу не быстрее Wicardd. И главное. Назачем? Или как писал один юзер на хоботе: Цитата:
|
я пользуюсь wicardd, но в теме прочитал, что не все так делают и решил поставить еще и mgCamd 1.45a и все заработало очень хорошо. Тестил на Dreambox 800 HD, Vu+ solo3, GI 7000 mini.
Моя интенция состояла в том, что не все правильно настрояивают wicardd и будет может им легче mgCamd 1.45a. |
Цитата:
Луше бы про викард написали как установить. Сами то на викард))) Обратите внимание на размер файла. |
Цитата:
|
Цитата:
1. лог я сниму и передам, только позднее. 2. установку wicardd я указал в #1209 Wicard настройка |
Не снимете
|
Цитата:
А если нельзя снять лог, то какие будут мысли? |
Цитата:
Взять викард для своей модели ресивера, переобозвать его "старым" названием мжкамд. Далее заходим в билинг => конфиги...и в самом низу, качаем готовый конфиг. Ложим его в папку /etc/tuxbox/config/wicardd.conf (если такой папки нет, создаем) и радуемся простой установке викард )))))) Такими манипуляциями, мы заменим наш мжкамд на викард, можно и на оскам, только файл конфигов другой. |
Цитата:
полностью согласен |
Цитата:
что ты выделенное не кликается. |
и не нужно, наш ресурс не будет поддерживать это
|
бестолку.Своя голова у некоторых на плечах
|
Автовыключается mgcamd
Здравствуйте,
Приемник Skyway Classic пользовался НТВ без проблемм. Добавил вторую антенну на 4,8 градус XtraTV через Diseq теперь при включении каналов со второго спутника эмулятор сам выключается. Шить пробовал, переустанавливать тоже. Кто-нибудь знает, что за фишка? |
Цитата:
|
ставьте викард https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7641
там же ссылка на инструкцию по установке заодно и новые каналы нтв+ начнут работать |
Спасибо, всё помогло.
|
Вечер добрый. Подскажите openbox as2 he можно настроить для просмотра с вашего сервера?
Разобрался) |
Цитата:
|
Работает
|
Цитата:
vitaliwit, будет реклама, улетите в БАН!!! |
Добрый день! была проблема с ресивером 8120, пропадал сигнал, каналы не сканировались, и не искались в полном объеме, проблема была с кандерами, устранил. Осталась такая проблема, при работе реса, 36 градус, НТВ+...при переключении на некоторые каналы, например Bridge HD (методом перебора нашел около 8-10 таких каналов которые вешают ресивер) ресивер получал "канал закодирован" и при переключении на другой рабочий, получал "канал закодирован", помогало только перезапуск ресивера...При перезагрузке ресивер начинал работать, но стоило опять выбрать Bridge HD - досвидания! Заметил, что если остановить mgcamd(1.38) и запустить его снова то каналы возобновляют работать, перезагрузка уже не нужна, я так понял mgcamd глючит? Если просто смотреть каналы то все работает., что посоветуете?
|
Такое будет, пока вы не перейдете на wicard. Каналы с новым ident, мжкам не поддерживает. Не хотите переходить на викард? В игнор занесите 060a00. Таким образом, вы временно избавитесь от зависаний. Когда 040620 уберут с потока, вы окажетесь без просмотра.
Вам в любом случае придется переходить на ВИКАРД или ОСКАМ. |
Цитата:
т.е проблема известная? как перейти на wicard? скачать wicardd.conf для своей конфигурации с сайта, установить, включить его, а mgcamd отключить? |
https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7641 тут плагин викарда для вашего ресивера
там же есть ссылка на инструкцию по установке плагина на фортисы, у вас спарк, но основные принципы установки похожи |
Цитата:
Глянул.. поставил плагин викард, все работает! |
Доброго времени суток уважаемые!
Я здесь первый раз. Аппарат Openbox S6+ HD, купил пакет НТВ+ полный. Скачал конфиги для своего устройства. Их нужно закинуть по соответствующим адресам в системные папки устройства? |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, Приорити и Игнор листы для чего? их нужно закинуть по пути /var/keys ?
и еще, в поиске не выходят HD каналы Первый и Россия, из-за чего может быть? |
Цитата:
Для НТВ, ВАМ нужно забывать про мжкам. Оскам или викард устанавливайте. По поводу поиска, причин много может быть. Начинайте от малого, с ввода частот. |
Цитата:
А исходный конфиг чуть не совпадает с тем что из биллинга. К примеру (исходный): [global] syslog = 1 log_udp = 192.168.1.11 color_mode = 0 log_rb_size = 40 safelog = 1 debug = 1 Что делать? Пропустить не совпадающиеся пункты? Или все скопипастить из биллинга, или это вообще не то? :) Не судите строго, с этими вещами вожусь сегодня первый раз в жизни |
взять готовый конфиг из биллинга
|
Цитата:
Я скорректировал эту секцию так: [global] #log = /tmp/wicardd.log #log_size = 2048 syslog = 1 log_udp = 192.168.1.100:514 # где Х =ip компьютера debug = 1 daemon = 0#для фортисов 1 первые две строчки закомментированы - это то что выдал биллинг, последние строки я добавил для вывода лога на комп по порту 514. Больше ничего не правил. |
Разницы нет.
Первые 2 строки - писать лог в ресивер. Размер файла 2 Мб. |
в конфиге /var/keys/mg_cfg как правильно написать дляGI8120:
B: { 06 } #для всех дримбоксов или с двумя # #B: { 06 } #для Spark GI8120 или Amiko SHD-8900 а то не работает |
B: { 06 } #для всех дримбоксов
так правильно,а как правильно написать дляGI8120 я не знаю.:-\ |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:22. |
Copyright ©2000-2006