![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Держи. Закинешь в папку /etc и рестарт енигмы. |
Спасибо большое выручил.
|
Цитата:
|
и за чего при записи на platinum skyway бан идёт,при этом стоит один канал который пишет
|
Значит два запроса идут,смотрите настроики
|
Вероятно это особенность реса platinum skyway
|
как мне быть platinum skyway
|
зачем брал его?Думал,когда покупал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. я здесь новичок и хотел бы узнать как мне можно смотреть каналы через Сателит? Кто мне может поточнее обяснить что мне надо зделать и как.Спасибо
|
Купи пакет для прсмотра.Найди тему на форуме по твоему ресиверу.Настрой его как написано в той теме и налаждайся просмотром прграмм.
|
самое первое,ставь антенну на саттелит,покупай рес и тогда спрашивай что и как и почем
|
waldi1234,если не знаете ничего про то как можно смотреть каналы через Сателит-найдите в Вашем населённом пункте человека,который уже смотрит каналы через Сателит и попросите рассказать и показать что это и как работает,где он купил и кто настроил.Ну а если Вы будете в Вашем населённом пункте первым с СатТВ,то читайте интернет.Я свой первый комплект СатТВ в 95 году покупал не новый,с рук и интернета у меня тогда не было,знаний по теме 0,а только желание и любопытство.Удачи.
|
А с DBOX2 от Нокии или Самсунга тоже можно что зделать? Тарелка уже стоит но не знаю какой ресивер нподойдёт
|
Цитата:
D-BOX2 подойдет. |
Мужики, даите для пробы поный софт на DBox2 Nokia. Хочу попробовать как всё работает а потом куплю себе полный пакет
|
Цитата:
http://www.sat-expert.com/NokiaDbox/p2_articleid/44 |
Здравствуйте.Купил сегодня dreambox 800 hd se прошил сам впервые domica 8.0. Помогите что устанавливать дальше. Сейчас есть настроенный на ваш сервер дрим7000 пашет весь 36. Может как то можно с него скопировать настройки и закинуть в новый дрим.Я сейчас пробую установить mgcamd 1.35 ьно что то не палучается
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:59. |
Copyright ©2000-2006